放鸟的笼子 发表于 2014-8-28 08:44:55

5年成就我的编程梦想

自己我介绍:
       新人一枚=。=!
我一开始就是学C,就会C,可是C不但是有数据结构还有绘图,编游戏。
所以我打算先学数据结构再学绘图。
第一阶段:
       专业:汇编(正在进行。。。)
               C(正在进行。。。)
               数据库原理(正在进行。。。)
               数据结构(正在进行。。。)
       数学:
                概率(正在进行。。。)
                离散(已完结)
第二阶段:
       专业:C++
               Python
               计算机组成原理
               计算机操做系统
               C#+.NET
      数学:线性
                数值分析
                极限
第三阶段:
      专业:java
                js
               ajax
               ssh
               计算机网络
               软件测试
      数学 : 高等数学
第四阶段:
       专业:编译原理
               加密解密
               一些Hacker技术
               Windows内核
还有 英语日语是必须的 所以 这4个阶段之中 一直要努力学习咯 加油吧!
坚持不懈,持之以恒

pzhccy 发表于 2014-8-28 10:13:37

强烈支持楼主ing……

放鸟的笼子 发表于 2014-8-28 19:43:09

pzhccy 发表于 2014-8-28 10:13
强烈支持楼主ing……

谢谢,非常感谢:loveliness:

Mikel 发表于 2014-8-28 20:46:21

5nian? haha xiaoerbuyu

iter_jsx 发表于 2014-9-2 02:56:31

强烈支持楼主ing……

baby3707 发表于 2014-9-8 00:19:35

楼主加油,鱼C加油!我们都看好你哦!

cjfj114 发表于 2016-3-1 18:32:38

请问lz 在干什么现在

夜叉判官 发表于 2016-3-6 19:53:42

{:7_146:}{:7_146:}{:7_146:}

poiulp 发表于 2016-3-24 13:27:59

好样的! 加油|!
页: [1]
查看完整版本: 5年成就我的编程梦想