愛上貓dé魚 发表于 2012-10-10 10:38:58

求教啊:(啊

▃黑衣大葛格 发表于 2012-10-10 13:16:35

学习学习

遗忘就走吧 发表于 2012-10-10 13:31:02

支持是必须的

徐耀湘 发表于 2012-10-10 19:43:55

多谢!!!!!!!!!

两生花花 发表于 2012-10-11 14:40:18

编写高效C语言的四大绝招

xzlinux 发表于 2012-10-11 15:20:04

编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四 编写高效C语言的四

ypcjy 发表于 2012-10-11 15:40:56

:lol谢谢!正好在学习C语言

刺骨之剑 发表于 2012-10-11 17:55:48

这个貌似一定要看看不知还能下载不?

ˇ污.·点ゝ 发表于 2012-10-11 18:03:30

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!

hell.c 发表于 2012-10-11 18:29:51

顶起,看看。。。

会长大的馒头 发表于 2012-10-11 19:29:10

支持!!!!!!!!

小来小去 发表于 2012-10-11 19:48:49

什么东西我瞧一瞧

fadsjfgkasdj 发表于 2012-10-11 20:04:58

好东西            

wangcy155 发表于 2012-10-11 22:55:45

谢谢分享,予人玫瑰,手留余香

楠枫 发表于 2012-10-12 12:48:10

这还有绝招了还?

葱冲拌小c 发表于 2012-10-12 23:38:02

看看看看看看看看

葱冲拌小c 发表于 2012-10-12 23:39:16

为什么没有了

478963204 发表于 2012-10-12 23:53:38

大菜鸟路过来瞧瞧~!!

shisan_ 发表于 2012-10-13 00:58:24

今天刚刚下载了安卓版,现在就来试试,诶,怎么签到啊

蜡烛人 发表于 2012-10-13 02:29:24

让吾瞅瞅啦{:5_96:}
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 编写高效C语言的四大绝招