小甲鱼 发表于 2014-9-8 15:50:06

你想对他(她)说什么?

将你的祝福或感谢等想说的话通过 @ 的方式传递给他们,小甲鱼先来:

@黑夜 @迷途 @怡静 @小布丁 @fayisan @青玄 @小靚同学Leon @仰望天上的光 @Cmpt @Worldmaker @竹林小溪 @牡丹花下死做鬼 @xing冷冽 @漩涡鸣人 @狂潮丶 @~风介~ @bevin @Angel丶L @沉思的牛 @大黑鱼 @vicdd @百日维新 @花落、季 @青春@无限 @沉ジ寞 @唐伯虎 @Potato丶 @喵﹍咕

小甲鱼谨代表鱼C论坛众鱼油感谢你们的辛勤和付出,因为你们的努力,才能营造出一个良好的学习交流环境!

今天中秋佳节,在此向各位道声:你们辛苦了,节日快乐!

小甲鱼的二师兄 发表于 2014-9-8 16:05:44

{:9_232:}@小甲鱼 三师弟,谢谢你的教程~

沉ジ寞 发表于 2014-9-8 16:10:17

哈哈,那我就不客气了
@鱼C论坛 希望论坛越办越好,吸引更多的大牛来 壮大我鱼C!!!
@小甲鱼 希望你的视频越出越好,找个如花似玉的女朋友啊
@沉思者 你大爷,好久没看见你了,快来冒个泡

小甲鱼 发表于 2014-9-8 16:13:10

沉ジ寞 发表于 2014-9-8 16:10
哈哈,那我就不客气了
@鱼C论坛 希望论坛越办越好,吸引更多的大牛来 壮大我鱼C!!!
@小甲鱼 希望你的 ...

{:5_92:}谢谢寞寞~

迷途 发表于 2014-9-8 16:15:16

@小甲鱼真心希望鱼C越来越棒!呃,还真只给5个鱼币   

小甲鱼 发表于 2014-9-8 16:16:19

迷途 发表于 2014-9-8 16:15
@小甲鱼真心希望鱼C越来越棒!呃,还真只给5个鱼币

五仁大月饼送给最可爱的迷途长老~

沉思者 发表于 2014-9-8 16:33:31

@Fishc全体小伙伴:实在抱歉,沉思者神游天际一时忘记世间世事。
沉思者再次给大伙赔礼道歉。
沉思者携带家眷(哈哈!其实就我一个人啦~)向为Fishc做出贡献的伙伴们致敬!大伙辛苦啦!顺便说一句特别高大上的话:Change The World By You !

小靚同学Leon 发表于 2014-9-8 17:27:49

@小甲鱼希望论坛办的越来越专业,吸引更多互联网大神进来建设论坛。中秋快乐。

小靚同学Leon 发表于 2014-9-8 17:28:32

还真有奖励,小甲鱼啥时这么阔绰了啊?

xing冷冽 发表于 2014-9-8 17:50:41

小甲鱼
中秋节快乐啊^____^

小甲鱼 发表于 2014-9-8 18:36:29

沉思者 发表于 2014-9-8 16:33
@Fishc全体小伙伴:实在抱歉,沉思者神游天际一时忘记世间世事。
沉思者再次给大伙赔礼道歉。
沉思者携带 ...

你又神游天际了,有木有发现啥天鸡?

小甲鱼 发表于 2014-9-8 18:36:53

小靚同学Leon 发表于 2014-9-8 17:28
还真有奖励,小甲鱼啥时这么阔绰了啊?

{:5_91:}嘿嘿,鱼C五仁大月饼~

小甲鱼 发表于 2014-9-8 18:37:16

xing冷冽 发表于 2014-9-8 17:50
小甲鱼
中秋节快乐啊^____^

@xing冷冽 中秋快乐~

拈花小仙 发表于 2014-9-8 18:54:57

@machimilk @小布丁 @comeheres @黑夜 @メ㊣逆ご帅☆ @仰望天上的光 @牡丹花下死做鬼 @Angel丶L{:7_139:}祝鱼C所有鱼友节日快乐~

拈花小仙 发表于 2014-9-8 18:56:33

@怡静 静宝辛苦了,小仙每次去提建议,看到静静温馨的回复,心里都暖暖的~

青玄 发表于 2014-9-8 19:18:30

@小甲鱼 @牡丹花下死做鬼 @福禄娃娃 @拈花小仙
祝你们中秋节快乐!青玄在这儿给大家祝福了! 各位广大鱼友们节日快乐!

拈花小仙 发表于 2014-9-8 19:28:18

@向往青莲 @my_angel @sidfate @会、飞的鱼 @格式天下 @565123@小逸 @漩涡鸣人

谢谢一直关心小仙、照顾小仙的朋友~

拈花小仙 发表于 2014-9-8 19:30:16

@狂潮丶 @沉ジ寞 @苹果沃珂 @大黑鱼@~风介~@竹林小溪@青玄 @浮砂
谢谢密友们~ 中秋节快乐~

拈花小仙 发表于 2014-9-8 19:32:25

@漩涡鸣人 @风之残月@无名侠@永远前进的人 @简单°无所谓 @沉思的牛 @喵﹍咕 @Crazy迷恋.

谢谢大家对小仙的关心与照顾,祝大家中秋节快乐~

拈花小仙 发表于 2014-9-8 19:34:24

{:7_139:}
@红头发 @Pathfinder @正在写代码 @冷暖自知 @新手学习中 @小靚同学Leon @熊文杰 @青春@无限

祝大家中秋节快乐~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你想对他(她)说什么?