xiaosawanjava 发表于 2014-10-23 20:42:19

学完win32汇编的朋友进来瞧一瞧吧

其实我很想知道你们是怎么学完win32汇编的,我反正是快学疯了,一大堆的api,api一大堆的参数,每个参数都他吗还有那么多不同的意思,每个控件还有那么多的风格,消息也他吗的多, 神啊,来救救我吧。

漩涡鸣人 发表于 2014-10-23 22:44:17

API没必要背,知道格式怎样用,用到的时候查出来用就好了

xiaohai405 发表于 2014-10-24 09:09:39

学习

dAb 发表于 2014-10-24 11:46:42

看你好像有点学不下去的样子了,坚持啊。。。
API什么的都不用记啊,要用去查就行了,要记也不可能记得住的,以后用惯了,就会记住常用的那些API了,遇到实在搞不明白的,可以先放一放,以后再回来看。很多知识一开始是学不全的,以后实践中回头翻书看吧,要用到什么就看什么,这样就彻底地掌握了。

还有的是你用什么IDE啊?我发的那个RadASM不知你下了没?不是真正用汇编写程序的人是不会知道它的好处的,双击API按F1自动调出API函数资料,很方便的,自带整理过的API参考帮助基本够用了,还有源码级OD调试很是方便,也对熟悉OD和日后反汇编有很大的帮助。。。

小靚同学Leon 发表于 2014-10-27 08:19:30

学汇编的人都有一颗执着的心。楼主加油。

shuhaitao 发表于 2014-10-27 09:30:37

给力给力

avatar10010 发表于 2014-10-27 16:57:08

avatar10010 发表于 2014-10-27 17:00:00

我之前学过mfc,再学win32汇编感觉无压力哈哈,

网络学习 发表于 2014-10-28 01:07:54

学汇编的人都有一颗执着的心。楼主加油。

水月同洲 发表于 2014-10-29 14:43:30

成功之前绝不放弃{:9_230:}

cady 发表于 2014-10-30 15:00:01

没有足够的付出,得不到上帝的眷顾,或许在你不断付出的某一天,上帝突然会眷顾,相信这一天的到来吧

我是小鱼丝 发表于 2014-10-30 16:35:49

耐心点 加油吧 楼主 记不住就不记那么多咋记啊

飞翔的小虫 发表于 2014-10-31 10:43:55

看看哦
页: [1]
查看完整版本: 学完win32汇编的朋友进来瞧一瞧吧