lailai421 发表于 2011-10-12 12:39:05

关于王爽汇编与加密解密

初学者很迷惑的一个问题,只是希望给尽量花少的时间达成自己想要的成果,故有此一问

如果想学破解我知道汇编是必须的,鱼哥你也说过,想学破解就去把8086汇编学了,8086讲得好的有王爽的那本书,但我想知道那本书学到哪儿较为合适?才能够去学习WIN32汇编呢?

小甲鱼 发表于 2011-10-12 17:41:08

要快的话到中断部分可以直接学Win32汇编,也可以直接学解密系列。Win32汇编事实上跟其他高级语言一样,都是调用API来行事的,只是编程的过程中要注意更多细节分配和安排

lailai421 发表于 2011-10-13 01:56:21

小甲鱼 发表于 2011-10-12 17:41 static/image/common/back.gif
要快的话到中断部分可以直接学Win32汇编,也可以直接学解密系列。Win32汇编事实上跟其他高级语言一样,都是 ...

谢谢鱼哥,“到中断部分”内中断外中断需不需要看呢?

gongheng 发表于 2011-10-13 20:48:20

我也是学到中断就去看Win32汇编的,但是感觉和用C++去调用API差不多,就直接去看破解的教程,感觉到目前为止,都能看懂,所以我觉得学破解不一定要先学Win32汇编,除非你要用Win32汇编去编程

lailai421 发表于 2011-10-14 03:12:07

gongheng 发表于 2011-10-13 20:48 static/image/common/back.gif
我也是学到中断就去看Win32汇编的,但是感觉和用C++去调用API差不多,就直接去看破解的教程,感觉到目前为止 ...

呵呵,同学你好,我猜你一定是会C++的所以可以直接去看勒加密与解密了,但我只会C++的基本语法,真正用C++去编软件还没实践过,而win32汇编那本书可能讲的东西比较细节化,所以我觉得我应该去看看,所谓磨刀不误砍柴工嘛

lyld 发表于 2011-10-14 10:17:44

我是新来的,向前辈们学习。

ever.g 发表于 2011-10-14 11:34:11

正在汇编与C结合学习中,前途漫漫。。我也是对加解密有兴趣
页: [1]
查看完整版本: 关于王爽汇编与加密解密