yysr0418 发表于 2017-7-19 20:24:41

感谢小甲鱼

syfnm2017 发表于 2017-8-14 10:16:32

我是新来的,没鱼币。但我感谢小甲鱼对广大编程爱好者的关心与帮助。小甲鱼是最棒的!!!
{:5_106:} {:5_106:} {:5_106:} {:5_106:}

南山兰 发表于 2017-8-19 11:12:41

哎,还是不行哎。老是会出问题

陌城游梦 发表于 2017-8-22 12:21:21

复制了甲鱼哥的结果发现没用,摸索了一下发现其实只要把子文件夹上面的那个open with IDLE的注册表的值复制过来就好了.{:5_91:}

总有理 发表于 2017-9-1 19:11:21

小甲鱼的文章恰巧解决了我的问题,感谢小甲鱼,支持!!

李白-千年之狐 发表于 2017-9-26 21:00:33

likqqqw 发表于 2017-10-8 10:55:30

快到碗里来GW 发表于 2017-10-17 10:23:24

谢谢楼主{:7_113:}

YINXINGSHU 发表于 2017-10-17 16:47:17

没问题,支持!!

远方的家 发表于 2017-11-1 16:14:41

请问小甲鱼和其他鱼友,我在使用 py -3想进入python3.6环境中时,报错
'py' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。

使用D:\Program Files\Python36\python.exe setup.py install安装easygui时也出现这样的情况——— 'D:\Program' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
请问这种情况该怎么解决呢,我看网上的一些解决办法是将路径添加到系统环境变量中,可是我早就添加过了,没用啊

petyouyou 发表于 2017-11-5 14:03:48

支持

菜白白 发表于 2017-11-23 20:30:49

为什么按小甲鱼的做了之后运行搜IDLE还是2.7版本的呢

arvin527 发表于 2017-12-24 17:32:05

大家可以使用conda,任意切换版本

AdaHao 发表于 2018-1-29 15:44:36

为什么会装多个版本?

zdy24 发表于 2018-3-1 21:17:33

为什么我的regedit下面找不到python这个文件夹啊?C:\Users\Administrator\Desktop\捕获.PNG

Andy0214 发表于 2018-3-6 15:00:29

会员都不能复制

lee_studying 发表于 2018-4-8 12:28:58

太棒了,完美解决了我电脑上两个python版本在安装库时的烦恼,谢谢小甲鱼

白昼 发表于 2018-4-13 12:40:29

赞!!!!!!!!!!!

白昼 发表于 2018-4-13 12:42:49

顶{:9_217:}

helloTOM 发表于 2018-4-26 20:26:07

现在好像可以在原有的基础上更新了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如何让多个版本的Python和谐共处