.。。。。 发表于 2015-6-15 10:03:28

高中毕业生学汇编

纯白自学会汇编。。感觉进展略慢 是学错了语言了吗???要先学什么??

漩涡鸣人 发表于 2015-6-15 10:25:06

那得看您学习的目的了。如果方向是前端开发,直接学汇编就有点偏了;
如果学习方向是逆向、加解密,或想了解原理和底层的东西,那么学汇编肯定是必经之路了

.。。。。 发表于 2015-6-15 10:28:48

呃。。我想设计游戏软件。。是偏了吗??

.。。。。 发表于 2015-6-15 10:31:33

那我要先学什么

小人 发表于 2015-6-15 14:08:09

推荐 先学c{:9_240:}

漩涡鸣人 发表于 2015-6-15 15:07:36

.。。。。 发表于 2015-6-15 10:28
呃。。我想设计游戏软件。。是偏了吗??

设计游戏的话,的确可能略偏,但也没关系,了解下原理也好。
C可以先学,一是可以打基础,二是能用它做一些游戏引擎,这样对游戏引擎的理解会深刻一些

顺便推荐CSDN一个游戏编程非常不错的博客(他出的书籍也不错):
浅墨专栏:http://blog.csdn.net/poem_qianmo

.。。。。 发表于 2015-6-15 16:51:32

谢谢

薄情寡义 发表于 2015-6-16 12:06:59

哈哈,我也是诶,你也是女生吗?

.。。。。 发表于 2015-6-16 14:58:04

薄情寡义 发表于 2015-6-16 12:06
哈哈,我也是诶,你也是女生吗?

。。
男的

GARBEN 发表于 2015-6-17 20:28:00

先学C语言后学汇编

101℃太阳 发表于 2015-6-18 18:38:34

纯白先去老老实实看C去 学习时间不一定一个月两个月 半个月也没用关系。没有时间限制 但是一定要先学C
另外注意的一点是 很多人很看重c 因为c是基础你想一个本该淘汰的语言为何没有被淘汰呢?因为他太强大。
你的C可能是速成的 这不要紧 浮躁什么的是开始学常有的事 静下心来,不过要提醒你一句。速成的那些人 都会回来补得 别问为什么.我不想说!

少爷爱学习 发表于 2015-6-21 17:38:18

有这么多初学者,我还是安心去努力学吧

sunshiny 发表于 2015-6-21 20:29:27

一定要先学C
页: [1]
查看完整版本: 高中毕业生学汇编