小甲鱼 发表于 2015-6-19 00:00:40

locals | Pygame中文文档

locals | Pygame中文文档

pygame.locals

Pygame 定义的常量。

这个模块包含了 Pygame 定义的各种常量。它的内容会被自动放入到 Pygame 模块的名字空间中。你可以使用“from pygame.locals import *”将所有的 Pygame 常量导入。

各个常量的详细描述记录在 Pygame 各个模块的相关文档中。

比如 pygame.display.set_mode() 方法用到的 HWSURFACE 常量,你就可以在 display 模块的文档中找到详细的说明;

事件类型在 event 模块的文档中可以找到;

当产生 KEYDOWN 或 KEYUP 事件时,key 属性描述具体哪个按键被按下,该值是以 K_ 开头的常量(MOD_ 开头的常量表示各种组合键被按下),在 key 模块的文档中可以找到;

最后,TIME_RESOLUTION 被定义在 time 模块中。

believerr 发表于 2016-12-7 11:10:50

{:5_108:}

wang0123 发表于 2019-12-17 15:58:21

{:10_281:}

xiao9527 发表于 2020-3-29 15:54:57

没有鱼币,又不想花钱

1815702237 发表于 2020-6-8 21:04:51

xiao9527 发表于 2020-3-29 15:54
没有鱼币,又不想花钱

白嫖是学不到真正的技术的,精华的内容时白嫖不到的{:10_249:}

泛舟海上 发表于 2022-1-2 18:01:55

{:5_102:}

anzhexuan666 发表于 2022-2-24 17:35:24

{:5_102:}

triell 发表于 2022-3-8 17:12:00

为啥要10鱼币10鱼币的买啊,不能给个总的地址一次性买嘛{:10_247:}

风眠 发表于 2023-9-10 09:05:59

文档呢?@小甲鱼

小甲鱼 发表于 2023-9-10 18:26:13

风眠 发表于 2023-9-10 09:05
文档呢?@小甲鱼

pygame.locals 就这么多内容啊

风眠 发表于 2023-9-11 21:24:48

小甲鱼 发表于 2023-9-10 18:26
pygame.locals 就这么多内容啊

我说你翻译的文档呢?(总不可能就是这些带pygame的吧……)

1695840650 发表于 2024-6-11 19:30:26

time模块呢
页: [1]
查看完整版本: locals | Pygame中文文档