h18755 发表于 2011-10-22 22:53:22

W32汇编特难!注意力根本集中不了!

看了罗晕镔的叔,根本集中不了注意力,注意力不集中,再简单的东西都是复杂的!

那书上图画的,那叫一个迷啊!平时偶看美女图还行,那乱其八糟的左线又线看着想自杀!

本人英语水平也可以,可是涉及计算机方便的词汇不多,看来的恶补了!

就怕经历了W32这万恶的旧社会,怕学会了没用,哎大家什么看法啊??

我是冲着黑客的目的学的

幕府幽魂 发表于 2011-10-22 23:01:16

开头很晕的,过了就好很多,学WIN32,最好有些C和C++的基础会好很多

h18755 发表于 2011-10-22 23:09:15

幕府幽魂 发表于 2011-10-22 23:01
开头很晕的,过了就好很多,学WIN32,最好有些C和C++的基础会好很多

哎,坚持下,等我精神头好的时候在看,我学完了DOS汇编,发现还一点用都没有,我估计把W32搞懂就好了,这王爽怎么不出W32啊,哎

风扫地 发表于 2011-10-23 00:42:29

开视屏的时候就别开网。。

BinGu 发表于 2011-10-23 22:11:19

不要想得这么难,其实Win32编程比DOS编程已经方便很多很多了,你觉得难的有主要的两个问题,一就是API不熟悉,另外就是没静下心来看书!加油~~~~

h18755 发表于 2011-10-23 22:29:58

风扫地 发表于 2011-10-23 00:42
开视屏的时候就别开网。。

哈哈,朋友你干过的吧

h18755 发表于 2011-10-23 23:08:16

BinGu 发表于 2011-10-23 22:11
不要想得这么难,其实Win32编程比DOS编程已经方便很多很多了,你觉得难的有主要的两个问题,一就是API不熟悉 ...

太太静心口服液,我爱喝

风扫地 发表于 2011-10-24 01:04:18

h18755 发表于 2011-10-23 22:29 static/image/common/back.gif
哈哈,朋友你干过的吧

当然。。只要有网。我注意力就很不集中。视频根本看不进去。。断网了学习效果很好。哈哈。。

BinGu 发表于 2011-10-24 19:23:13

h18755 发表于 2011-10-23 23:08 static/image/common/back.gif
太太静心口服液,我爱喝

烧包你一定也很爱吃吧{:5_103:}

掌心的呵护 发表于 2011-10-24 19:32:25

呵呵呵
一边看视频,一边上论坛。。。
页: [1]
查看完整版本: W32汇编特难!注意力根本集中不了!