slove 发表于 2016-10-7 11:06:37

C:\Users\acer\Desktop

jialebihaidai 发表于 2016-10-24 01:23:41

讲的相当详细{:10_281:}

YF123 发表于 2017-1-18 22:07:43

小鱼,为什么我下载的centos 是个压缩包然后里面又找不到 那个虚拟盘文件

13135954939 发表于 2017-2-26 21:20:23

真是渣渣   安装不了

郭奕林 发表于 2017-3-12 14:46:12

好像最后那个链接下载不了?

一轮江月明 发表于 2017-4-1 10:41:19

下载成功

玩美主义 发表于 2017-5-5 13:41:52

贴子里给的那个最小安装版好像不行吧{:10_249:}

alexI 发表于 2017-5-17 15:07:56

谢谢了!

大业勇 发表于 2017-5-28 23:44:52

鱼哥,版本6.7 6.8 都下载不到,6.9下载安装结果又不一样,纠结。

天梭 发表于 2017-6-8 15:11:27

很纠结都不一样哎{:10_269:}

keaidexy 发表于 2017-7-1 22:15:05

yu_wind 发表于 2016-9-6 21:36
打开失败
https://wiki.centos.org/Download
在这里下的,也不知道行不行

我搞了两个小时,终于在你提供的链接里下载到了centos,太感谢了

jokylove77 发表于 2017-12-20 23:22:10

我按照教程下载了镜像文件解压后里面没有.iso的镜像文件{:10_243:}

jokylove77 发表于 2017-12-20 23:24:02

C:\User\正洋\Desktop

jokylove77 发表于 2017-12-20 23:25:19

我不知道怎么在评论区放照片,所以没法截图给你了

HughOOZ 发表于 2018-1-3 20:46:52

按照操作配置网络不成功- -用搭建好的也不行,怎么办啊

cnhi 发表于 2018-1-14 09:58:17

对照下载好了

tianzhi1992 发表于 2018-1-27 22:50:07

鱼哥,我的好多次了总是显示密码错误,纯数字错误,纯字母也错误,字母加数字还是错误,这是怎么回事?

yanwn 发表于 2018-3-2 14:13:03

鱼大,搭建好的 Linux 镜像 链接挂了,能重新分享一下吗,谢谢了!

ssf6438 发表于 2018-3-11 16:02:47

mark

cmjx 发表于 2018-9-7 06:48:59

如果你感到安装 Linux 操作系统的过程很厌烦,并严重影响到学习 C 语言的激情了……
那么可以直接下载小甲鱼帮你搭建好的镜像(导入教程在下载后的压缩包中)
传送门 -> 链接:http://pan.baidu.com/s/1o7VplAM 密码:oovr

鱼哥,这个链接失效了,麻烦有空更新一下。waiting ......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:获取CentOS及版本选择(*)