逆回十六夜 发表于 2016-9-3 17:44:44

捧个场看看支持楼主

Cucci 发表于 2016-9-5 16:39:49

{:10_249:}

#20_同学 发表于 2016-9-6 23:03:15

新手也不知道往哪方面发展{:10_266:}先学习吧,哈哈,把基础学好可能就会有点方向感了

master_id 发表于 2016-9-9 13:32:25

正在学习中,刚刚入门{:5_100:}

zhanwuchen 发表于 2016-9-9 20:14:07

PYPY为什么是PY{:10_247:}

人zai旅途 发表于 2016-9-18 22:13:50

很清晰的学习路线,感谢

蛋炒饭妖妖 发表于 2016-9-20 17:38:48

之前百度,有人推荐新手看 一本书叫Python基本教程   一个挪威的大牛写的。

不过不知道是不是翻译的问题,或者是我智商问题,发现买了书看的不是很懂,而且不太理解。。。

蛋炒饭妖妖 发表于 2016-9-20 17:40:04

之前在学校有学过一点C,去年毕业后用C#比较多。

然后现在学Python觉得有点凌乱,经常流程图都不一定能画出来。。。。

水稻 发表于 2016-9-22 19:15:40

看了下鱼油对入门的概念,我的天啊!还不算入门,路过。

蛋炒饭妖妖 发表于 2016-9-23 16:12:10

我的工作是数据方面的处理。

之前用C#,然后现在觉得学的有点迷茫呀。。。

小鱼干干 发表于 2016-9-24 13:12:13

才开始学python,考虑去做自动化测试{:5_109:}

怎么还是菜鸟 发表于 2016-9-24 19:05:28

飘过

溜达1号 发表于 2016-9-26 22:25:03

学了一段时间,刚好感觉发展方向不好确定的时候看到帖子,有但帮助

PoundZ 发表于 2016-9-28 20:46:58

新手,不觉明厉。
主要是来捞鱼币的{:10_256:}

默默不得语 发表于 2016-10-2 11:11:15

捞点鱼币

怎么还是菜鸟 发表于 2016-10-4 11:17:02

反正 要学不少东西

pyce 发表于 2016-10-6 01:42:21

漫漫测试路啊 , 要学的真是太多了. 何年何月才能有点成就啊.

主动才有故事 发表于 2016-10-7 22:37:03

捞点

Selina 发表于 2016-10-13 16:32:22

正在学习中,有点复杂

Ry丶落魄书生 发表于 2016-10-13 17:30:19

对于黑客方向我想补充一点,就是在黑客方向的话,光是python是远远不够的。就拿web来说吧,你的会html,你的会数据库,你的会Linux,你的会cmd命令,你的会Php等等。很多知识。还有计算机网络知识啊,网络配置啊超级多的东西了。然后python的话,我有一个同事在做机器学习,就是使用的python,机器学期来势很凶猛,很有前途,有感兴趣的朋友可以了解一下。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: Python学习路线