liuzhen94828 发表于 2019-7-10 20:45:33

我安装好了,可是为什么 我按照那个视频里边数据 hello word 提示好几行看不懂的东西呢。。我确定自己没有输入错误

liuzhen94828 发表于 2019-7-10 20:46:05

有没有会用MAC系统的大神阿 小白求带阿!
{:10_257:} 我的微信 13810108720

zhouyou 发表于 2019-8-22 17:54:51

不懂啊

JZ9527 发表于 2020-1-4 19:42:34

厉害了

Colan_CN 发表于 2020-1-5 17:09:46

YF123 发表于 2017-2-23 18:46
我找不到 x code 的软件,我不是苹果的电脑啊..怎么办?有其他办法吗?

只有MacOS才能使用Xcode吧?

小凯凯 发表于 2020-2-11 23:24:15

都安装好了下一步怎么做

寒来暑往 发表于 2020-4-15 13:23:12

请问,不是apple的还需要进行这一步吗?

2462522535 发表于 2020-4-28 14:59:23

Murphyccc 发表于 2017-8-27 12:13
为什么我的出现的是password一个小钥匙?怎么解决?

就是要你输入这台电脑启动时候的密码

wx930401 发表于 2020-5-6 23:26:29

小甲鱼老师,MacOS下的vim编辑器应该怎么更改不同代码的颜色和高亮显示

acoudgou 发表于 2020-5-28 21:02:38

在这步卡了好长时间{:5_94:} 这里和视频里展示的不一样 小鱼这里提到的命令行终端 是在lanchpad(启动台)里有一个 其他 里面的 终端 点开之后输入sudo xcode-select --install 然后需要输入你电脑的密码 就可以安装了 ——写给后面的小白看

acoudgou 发表于 2020-5-29 10:26:02

acoudgou 发表于 2020-5-28 21:02
在这步卡了好长时间 这里和视频里展示的不一样 小鱼这里提到的命令行终端 是在lanchpad(启动台) ...

我又卡在找 这个应用 好久 我真是太小白了 原来安装好之后直接用 终端 就可以编译

觉迟er 发表于 2020-5-30 14:32:18

Last login: Sat May 30 14:18:44 on ttys001
juechi@MacBook-Pro ~ % sudo xcode-select--install
Password:
sudo: xcode-select--install: command not found

求问大神,这是为毛?

OK,自己解决了。
在Developer Apple上手动下载对应的Command Line Tools 安装即可。

zpakk 发表于 2020-7-20 16:15:16

YF123 发表于 2017-2-23 18:46
我找不到 x code 的软件,我不是苹果的电脑啊..怎么办?有其他办法吗?

咋办????????

刘少爷爷 发表于 2020-9-8 16:25:41

安卓电脑咋找不到下载呢?是不是只能苹果电脑才能下载

刘少爷爷 发表于 2020-9-8 16:28:57

墨梅无锋 发表于 2017-2-14 21:05
我用的是10.10.5的。用sudo xcode-select --install 是可以的呢

安卓电脑能下吗?

裴珏 发表于 2020-10-5 11:24:49

我输入指令之后找不到更新库怎么办没办法下载

yusong 发表于 2020-10-6 15:34:13

大家如果出现 sudo: xcode-select--install: command not found 也就是找不到更新库,可以用打开下面 找到对应你Xcode版本的Command Line Tools下载并安装即可https://developer.apple.com/download/more/

sps818 发表于 2021-1-10 12:26:43

学习学习~~~~~

想象老鼠 发表于 2021-1-24 14:50:49

Murphyccc 发表于 2017-8-27 12:13
为什么我的出现的是password一个小钥匙?怎么解决?

......你连Mac都没玩好就别学了,sudo是管理员执行命令的意思,让你输入你的管理员密码,输入时密码是不会显示的,这点和Linux相同,你就输就行了,输完回车就会开始安装。

想象老鼠 发表于 2021-1-24 14:51:50

Colan_CN 发表于 2020-1-5 17:09
只有MacOS才能使用Xcode吧?

肯定啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: MacOS搭建C语言学习环境:通过Xcode安装GCC编译器(*)