Python只为乐趣 发表于 2015-11-26 12:58:06

想各位鱼油给点建议,关于大二以后的专业课程选择。

首先,我目前读大二,学校是不出名的二本。最近在学C和数据结构,因为逛了咱鱼C论坛,打算把学校的课学好然后寒假回家学汇编的(我已经把最喜欢的python扔下好久了:cry ……)。今天,老师发下一张表,是关于专业课程选择的。我个人比较喜欢软件开发,黑客方面什么的,这是我一直以来的梦想。但是我现在迷茫了,黑客并不是那么容易的,我不想毕业就失业,我目前也在努力,相比大一我已经不怎么玩游戏。我想要一份工作,我觉得用自己赚的钱特踏实,我并不想用别人的钱哪怕是父母的,我不想被束缚,我比较向往自由(尽管某名人说过自由是需要代价的)。此图是我老师给的,希望各位鱼油和小甲鱼老师给点意见。非常感谢。下面是专业课程图。

Python只为乐趣 发表于 2015-11-26 13:15:06

Python只为乐趣 发表于 2015-11-26 13:16:01

@小甲鱼

川本姨夫 发表于 2015-11-26 14:18:34

选什么不重要,知道自己想学什么

小甲鱼 发表于 2015-11-26 14:24:55

无论学什么,只要你具备一定的能力,上了社会不愁找不到工作。

倒是大学期间需要多完成一些作品和尝试,这都是你将来应聘的敲门砖。

不要把知识束之于高阁!

{:9_235:}

Python只为乐趣 发表于 2015-11-26 15:59:55

川本姨夫 发表于 2015-11-26 14:18
选什么不重要,知道自己想学什么

好的,谢谢

Python只为乐趣 发表于 2015-11-26 16:01:26

小甲鱼 发表于 2015-11-26 14:24

倒是大学期间需要多完成一些作品和尝试, ...

谢谢小甲鱼老师能的指导。

Minhal 发表于 2015-11-27 18:36:11

小甲鱼 发表于 2015-11-26 14:24

倒是大学期间需要多完成一些作品和尝试, ...

甲鱼老师的话句句经典
页: [1]
查看完整版本: 想各位鱼油给点建议,关于大二以后的专业课程选择。