布拉格谋 发表于 2019-2-27 19:33:26

for语句中

小禾苗 发表于 2019-2-28 10:02:26

答案呢

MasonMax 发表于 2019-2-28 15:37:53

1

python使我快乐 发表于 2019-2-28 17:08:51

0.long long int
1.char 字符常量
2.是一个函数,用来显示一个数据类型的所占的字节
3.8比特位
4.布尔类型
5.E
6.unsighed,因为没有符号,有更大空间表示数字
7.真就是真,假就是假,不会出现模棱两可的状况

5523157 发表于 2019-2-28 23:25:18

1

fengmang 发表于 2019-2-28 23:27:09

long long int

印第安老斑鸠0 发表于 2019-3-1 10:29:39

1

lucario 发表于 2019-3-1 14:36:44

as

Joe5211 发表于 2019-3-1 16:08:52

朕想知道

哈岁NB 发表于 2019-3-1 17:05:57

I love FishC.com!

Thrily 发表于 2019-3-1 18:31:15

想看

小眼镜356A 发表于 2019-3-1 20:19:22

答案

qq675254209 发表于 2019-3-1 22:05:21

颠倒是非

材料转cs 发表于 2019-3-1 23:26:26

{:10_266:}

425299957 发表于 2019-3-2 00:16:29

z=真好

carbohydrate 发表于 2019-3-2 01:01:43

0. 对于整型变量来说,long int 已经可以存放足够大的整数了,但若有一个更大的整数,应该尝试使用什么类型?
ans. long long int

1. 就我们目前学到的所有数据类型中,C 标准规范存储空间最小的是?
ans. char和_Bool

2. 我们说 printf() 是一个用于格式化打印的函数,那 sizeof() 是一个函数吗?
ans. 不是,它是运算符

3. C 语言定义一个字节等于多少比特位?
ans. 8

4. C 标准只规定一个数据类型的具体尺寸(其他数据类型都是规定相对范围),你知道是哪个数据类型如此特殊吗?
ans. char

5. 如有 int i = 123; 请指出下边错误的语句?

A. sizeof i;
B. sizeof 123;
C. sizeof(i);
D. sizeof(123);
E. sizeof int;
F. size of 123;
ans. E, F

6. unsigned int 和 int,哪个可以表示更大的整数?
ans. unsigned int

7. 我们说“程序不会说谎”,言下之意是?
ans. 要是出bug了那肯定是程序员的错

tony3628877 发表于 2019-3-2 09:12:50

0. 对于整型变量来说,long int 已经可以存放足够大的整数了,但若有一个更大的整数,应该尝试使用什么类型?
long long int
1. 就我们目前学到的所有数据类型中,C 标准规范存储空间最小的是?
1字节
2. 我们说 printf() 是一个用于格式化打印的函数,那 sizeof() 是一个函数吗?
不是,他是标志符
3. C 语言定义一个字节等于多少比特位?
8个
4. C 标准只规定一个数据类型的具体尺寸(其他数据类型都是规定相对范围),你知道是哪个数据类型如此特殊吗?
字符
5. 如有 int i = 123; 请指出下边错误的语句?
B E F
6. unsigned int 和 int,哪个可以表示更大的整数?
unsigned int ,他没有符号位
7. 我们说“程序不会说谎”,言下之意是?
程序运算只有01,

城墙墨 发表于 2019-3-2 20:57:53

我来啦啦啦啦啦啦

是Z先生 发表于 2019-3-2 23:03:38

1】

蜜瓜树上看日出 发表于 2019-3-3 09:48:49

1
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: S1E6:数据类型 | 课后测试题及答案