dovelady 发表于 2011-11-3 19:01:40

关于汇编的计算机等级考试

学完小甲鱼的的汇编教程我想考关于汇编的计算机等级考试,我在网上搜索一下说是汇编是属于计算机三级但是三级有好几个,我想知道计算机三级哪一个是用的汇编阿!!!
我考计算机是是为了到部队当兵去.我的一个兄弟是学得计算机现在是在海军学习导弹的发射但是我市机械的我毕业后也是准备当兵的也想从事和他一样的方面的说需要好好学习汇编知识所以我想考一个计算机三级关于汇编的知识的等级证书!!!

yipwing 发表于 2011-11-3 19:03:45

国家的考试都是过时的,坑爹的..
建议不去考...

不过嘛,每个人都有他的想法,你要考,俺也栏不住你..

掌心的呵护 发表于 2011-11-3 19:08:22

不建议你考关于汇编的,你可以考计算机二级(vb、vf或c)。。。这个用处应该比你那个大吧。。。

C语言 发表于 2011-11-3 19:13:38

yipwing 发表于 2011-11-3 19:03 static/image/common/back.gif
国家的考试都是过时的,坑爹的..
建议不去考...

也就是说没有用?我还想考呢{:5_104:}   找工作的机会不大?

yipwing 发表于 2011-11-3 19:16:23

C语言 发表于 2011-11-3 19:13 static/image/common/back.gif
也就是说没有用?我还想考呢   找工作的机会不大?
如果是大型企业,人家不会看国家的这个的...坑爹的...
如果是小型企业还是会看看的... 但是帮助不大...
   你懂的...国家考试,都是各种假....谁会相信?

人家要的是实际能力,如果你有能力,现场表演下就OK 了...

C语言 发表于 2011-11-4 20:05:08

yipwing 发表于 2011-11-3 19:16 static/image/common/back.gif
如果是大型企业,人家不会看国家的这个的...坑爹的...
如果是小型企业还是会看看的... 但是帮助不大...
...

恩,不错,只要是有实力 随便去公司露俩手 就收你了 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 关于汇编的计算机等级考试