alaleidaputao 发表于 2016-3-30 16:44:04

一名大数据方向女研究僧,迷茫的Python学习者

我的课题是有关于大数据平台的。
Python只是我课题里爬取数据这一部分需要用的,看了小甲鱼的视频觉得讲的很好,但是没什么编程基础的我,一到自己编程,就逻辑思维混乱,而且会遇到各种各样莫名其妙的错误。在扣扣群里问吧,简单的大家懒得回答,有时候他们已经学的比较深了,告诉我一些术语答案,我就很迷茫。研一眼看着就要过去了。后面的任务还很多,所以现在只会爬取图片的我,有多着急各位程序猿懂不!!为什么要让幽默由充满艺术细胞的软妹我走上程序猿和攻城狮的道路。。。有经验的同学可以支招么?我会很努力学的,只是很多时候有点找不到方法~~~如果有想教我的,随时欢迎交流~~留下Q:615269046。

~风介~ 发表于 2016-3-31 00:08:01

鱼C导师来了~{:10_256:}@小甲鱼 @康小泡 @拈花小仙

康小泡 发表于 2016-3-31 10:16:12

其实女孩子在学习编程的时候最开始就被灌输,女孩子不适合编程什么的,女孩子在这方面的能力不如男孩子,但是你知道吗,世界上的第一个程序员她是个女孩子啊,并不是男孩子。所以这并不代表女孩子不能学好编程啊。学习编程是你写的多,你得到的也就越多。多写,一定要多写。多调试。不要害怕遇到问题。还有就是去群里问问题是一个很不明智的做法,因为大牛很多时候是把群消息屏蔽了的,你的去交一些在这方面比较厉害的人,私下请教。这样做有几个好处,第一个是你能更近距离接触一些比较厉害的人,这样可以督促自己也变得厉害,还有一个就是可以更快的解决你的问题。还有就是遇到问题的时候,最好不要想到的第一个就是请教别人,而是自己多调试调试,下断点,一个地方一个地方的单步调试。慢慢的养成一个自己找问题的好习惯。找到问题就百度,就google。好吧我就先说这么多了

ouyunfu 发表于 2016-3-31 12:49:06

加油!{:5_91:}

呆鸭 发表于 2016-3-31 14:49:44

编程没有男女之分,加油啦!

alaleidaputao 发表于 2016-3-31 17:14:02

康小泡 发表于 2016-3-31 10:16
其实女孩子在学习编程的时候最开始就被灌输,女孩子不适合编程什么的,女孩子在这方面的能力不如男孩子,但 ...

谢谢你这么认真真诚的回复~~我会加油的~~

alaleidaputao 发表于 2016-3-31 17:15:16

ouyunfu 发表于 2016-3-31 12:49
加油!

恩恩~谢谢~

追忆中 发表于 2016-7-24 14:10:39

一起学习 加油

here小可 发表于 2016-7-24 15:48:35

加油,一起努力,推荐再看一遍基础哦,毕竟基础好的话,会好很多

zhijianwomen 发表于 2016-11-24 09:26:23

编程没有男女之分,加油啦!

structure 发表于 2016-11-28 00:03:12

同数据方向的为你加油~~
页: [1]
查看完整版本: 一名大数据方向女研究僧,迷茫的Python学习者