小甲鱼快更新哦 发表于 2016-4-24 10:42:13

win32视频

感觉鱼C工作室遗失了一部分视频,我收集了一部分,希望这些作品能重新回到鱼C工作室{:5_91:}
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4ZExtb 密码:ck6s

小甲鱼 发表于 2016-4-24 12:22:36

Win32 汇编不再继续更新了……

因为现在推出的《Windows程序设计(SDK)》可以更好地代替这个系列。

兰陵月 发表于 2016-4-27 10:41:52

小甲鱼 发表于 2016-4-24 12:22

因为现在推出的《Windows程序设计(SDK)》可以更好地代替这个系列。

SDK是否完全可以替代win32嘛?我是想学逆向、反汇编、注入线程之类的东东。

康小泡 发表于 2016-5-2 00:43:46

兰陵月 发表于 2016-4-27 10:41
SDK是否完全可以替代win32嘛?我是想学逆向、反汇编、注入线程之类的东东。

没必要学WIN32了。可以直接学SDK了。

小甲鱼快更新哦 发表于 2016-5-18 18:18:44

小甲鱼 发表于 2016-4-24 12:22

我觉得win32是一本不错的书,虽然讲的是汇编版的Windows编程,但学了以后对编程会有更深的领悟,学习编程的时候如果多学一点其他的,学了以后,以前的一些模糊、不懂得知识会更加清晰。这本书是班主任极力推荐的,他说多学一些其他编程语言,会对编程有更深的领悟。小甲鱼老师的意思是winSDK更加实用吧。
      另外,我希望小甲鱼老师能再推出Java系列的教程,老师的网站里的小助理是用javascript做的吧,我得到了程序,却弄不出来。

czlphd 发表于 2016-8-2 03:27:06

谢谢分享。。
页: [1]
查看完整版本: win32视频