363670070 发表于 2016-8-11 10:30:10

我调试个游戏,自己加了串汇编代码运行到这里就死掉,求指导

我找Hp的地址,结果找到不基址。退而求其次就做了个跳转,Hp地址事存在eax里面的,我自己写了个代码把EAX放到我指定的内存上。每次运行到这里就卡死。求大神指导下。

363670070 发表于 2016-8-11 10:32:19

补充下,如果不加 mov dword ptr ds:,eax的话,游戏正常运行不会出错。是不是我这句写的不对?我是想把eax地址放到CF6594里去。

zswang 发表于 2016-8-11 10:47:09

mov dword ptr ds:,eax这是把寄存器eax里的值传到0xcf6594这个地址吧

363670070 发表于 2016-8-11 11:10:55

zswang 发表于 2016-8-11 10:47
mov dword ptr ds:,eax这是把寄存器eax里的值传到0xcf6594这个地址吧

是的 运行到这里游戏就卡死了。就不动了。我就是想把eax数值放到cf6594里面啊。

黑龍 发表于 2016-8-11 12:13:40

你看看页属性

a9765312 发表于 2016-8-11 16:32:41

0xcf6594请在字符前面加上0写成0x00cf6594

363670070 发表于 2016-8-20 22:43:46

a9765312 发表于 2016-8-11 16:32
0xcf6594请在字符前面加上0写成0x00cf6594

亲,那个是有0的,只不过OD把他省略了。你看前面的16进制。。。

38299676 发表于 2016-8-31 19:56:08

我想这个EAX里的值 有时候是你要的有时候是其他的值 所以。。。

hpwbgame 发表于 2016-9-2 13:45:31

有可能游戏有线程检测,换个地方获取看看。
页: [1]
查看完整版本: 我调试个游戏,自己加了串汇编代码运行到这里就死掉,求指导