小甲鱼 发表于 2016-10-10 01:59:11

【颁奖帖】《我的学习路有奖征文活动》

《我的学习路有奖征文活动》颁奖典礼

《我的学习路有奖征文活动》如火如荼的举办了一个月,今天终于是决胜负的时候了!

废话不多说,截止至活动结束时间(2016-10-9 23:59)的战况如下:

作品 作者 得分(评分+点评) 获奖
《一场编程一场梦》Minhal223(193+30)一等奖
《恰同学少年》~风介~190(175+15)二等奖
《还好我没放弃》康小泡150(135+15)三等奖
《何期自性能生萬法#soy sauce》不二如是92(77+15)四等奖
《九层之台,起于垒土》无名侠83(73+10)优秀奖
《我的小故事。[内含BGM]》wei_Y73(63+10)优秀奖
《我的编程学习路》迷雾少年60(46+14)优秀奖
《我的编程之路》joker1111159(55+4)优秀奖
《:我的量化编程之路》callzi58(54+4)优秀奖
《在路上》狂潮丶54(45+9)参与奖
《路漫漫,腿长长》switchcase51(46+5)参与奖
《我的学习路——从成理工到北京》双杀49(45+4)参与奖
《自学编程所遇到的困难与体会》sarnaga42(38+4)参与奖
《曲折编程路____附带得意源码》12345asd41(37+4)参与奖
《学python之万事开头难》115958425640(37+3)参与奖
《成长之路》Cloudstu38(34+4)参与奖
《初中都没上完的来谈谈我的编程之路》孩子,跟我走、32(32+0)参与奖
《我的编程成长至->python》小财迷30(26+4)参与奖
《好久没来鱼C了感慨一下》杞人29(25+4)参与奖
《与编程的邂逅》瓦尔登湖的海水25(21+4)参与奖
《+ 入坑刚刚开始》dodopromi24(20+4)参与奖
《大学编程之路》浮云骑士23(23+0)参与奖
《我的娱乐生活--学习编程(菜鸟一枚)》小月from198823(19+4)参与奖
《是时候该学点编程了》Drake19(15+4)参与奖
《门外汉的IT》此处略缺三万19(19+0)参与奖
《JAVA从入门到......》这不科学啊18(14+4)参与奖
《我的编程学习路》114587938717(13+4)参与奖
《我的编程学习路》飞飞12317(17+0)参与奖
《过去两年的编程生涯》snownow16(13+3)参与奖
《初次与她(编程)相遇》ピエロ16(16+0)参与奖
《我的编程不归路》菜鸟dc15(12+3)参与奖
《我的编程之路》好多好多鱼15(11+4)参与奖
《我的汇编学习路》hjthack14(10+4)参与奖
《我的被动修课路与主动学习路》lorzzz13(13+0)参与奖
《学习编程的经验和技巧》suxiang201412(12+0)参与奖
《我的编程学习路》青云风力11(11+0)参与奖
《我为什么要写文章》wang1979525(5+0)

恭喜 Minhal 童鞋,获得一等奖(奖励 1000 元京东商城购物卡);

恭喜 ~风介~ 童鞋,获得二等奖(奖励 500 元京东商城购物卡);

恭喜 康小泡 童鞋,获得三等奖(奖励 200 元京东商城购物卡);

恭喜 不二如是 童鞋,获得四等奖(奖励 100 元京东商城购物卡);

恭喜 无名侠、wei_Y、迷雾少年、joker11111 和 callzi 童鞋,获得优秀奖(奖励鱼C定制T恤一件 + 200 鱼币);

恭喜 狂潮丶、switchcase、ioio_jy、双杀、sarnaga、12345asd、1159584256、Cloudstu、孩子,跟我走、、小财迷、杞人、瓦尔登湖的海水、dodopromi、浮云骑士、小月from1988、Drake、此处略缺三万、这不科学啊、1145879387、飞飞123、snownow、ピエロ、菜鸟dc、好多好多鱼、hjthack、lorzzz、suxiang2014、青云风力 童鞋获得参与奖(奖励 100 鱼币)。

中奖的童鞋发表下获奖感言吧!没中奖的童鞋也不要气馁,赞助商(15PB)说以后还会大力支持论坛举办活动,大家踊跃参加,下次定能夺魁!

~风介~ 发表于 2016-10-10 09:12:52

恭喜@Minhal @康小泡 @不二如是 @无名侠 @wei_Y @迷雾少年 @joker11111 @callzi 童鞋@狂潮丶 等诸位!But most of all, 生日快乐!@Minhal{:10_298:}

不二如是 发表于 2016-10-10 05:25:58

哈哈,早起的鸟儿有虫吃,看来此言不假{:10_275:}
先祝贺每一个获奖和参与的鱼油们!谢谢你们
抱着soy的心态,来参加,起因就是想得瑟下战袍{:10_278:}
天下无巧不成书,谢谢各位懂得“有趣”的鱼油支持
因为随着生命的进程推进“有趣”将变得越来越宝贵
原谅我又开始瞎扯了…
最后,仅祝活动圆满落幕,咱鱼C越办越好~
早日占领地球!!!
冲出银河!!!
PS:一楼占坑,伴着小板凳等你们了{:10_332:}

Drake 发表于 2016-10-10 08:17:57

开心,{:10_256:}

风吹雨起#泪花落 发表于 2016-10-10 08:20:27

不二如是 发表于 2016-10-10 05:25
哈哈,早起的鸟儿有虫吃,看来此言不假
先祝贺每一个获奖和参与的鱼油们!谢谢你们
抱着soy的 ...

祝贺~

不二如是 发表于 2016-10-10 08:29:18

风吹雨起#泪花落 发表于 2016-10-10 08:20
祝贺~

{:10_281:}

不二如是 发表于 2016-10-10 09:29:30

~风介~ 发表于 2016-10-10 09:12
恭喜@Minhal @康小泡 @不二如是 @无名侠 @wei_Y @迷雾少年 @joker11111 @callzi 童鞋@狂潮丶 等诸位!But m ...

@Minhal 收到的最好的礼物了

生日快乐,好好学习,天天想上

不,是像上{:10_268:}

康小泡 发表于 2016-10-10 09:37:24

~风介~ 发表于 2016-10-10 09:12
恭喜@Minhal @康小泡 @不二如是 @无名侠 @wei_Y @迷雾少年 @joker11111 @callzi 童鞋@狂潮丶 等诸位!But m ...

同乐同乐

康小泡 发表于 2016-10-10 09:38:46

@Minhal   祝生日快乐。

康小泡 发表于 2016-10-10 10:26:05

ioio_jy 的文章感觉是最励志的,可惜了都没有进前4

ioio_jy 发表于 2016-10-10 11:06:04

你好,我的积分算错了,应该是83+5+45+5=138

ioio_jy 发表于 2016-10-10 11:08:18

康小泡 发表于 2016-10-10 10:26
ioio_jy 的文章感觉是最励志的,可惜了都没有进前4

我的积分算错了,应该是83+5+45+5=138

康小泡 发表于 2016-10-10 11:45:02

ioio_jy 发表于 2016-10-10 11:08

只算鱼币和点评。

ioio_jy 发表于 2016-10-10 11:46:29

康小泡 发表于 2016-10-10 11:45
只算鱼币和点评。

给你截图了,你看一下

康小泡 发表于 2016-10-10 11:50:14

ioio_jy 发表于 2016-10-10 11:46
给你截图了,你看一下

是哦,你的应该是算两个猜对。你的有两个地方。艾特一下小甲鱼老师@小甲鱼

小甲鱼 发表于 2016-10-10 12:19:01

ioio_jy 发表于 2016-10-10 11:08

不好意思,确实是我失误了(直接拉到最后看评分), 没想到哥们是发成两层楼了 {:10_266:}

已经恢复排名,具体的奖励请留意站内消息哈。{:10_281:}

joker11111 发表于 2016-10-10 18:52:59

一切都还不晚,哈哈,有点感动,和大家一起加油

Cloudstu 发表于 2016-10-10 20:07:36

好吧~ 虽然只拿到了参与奖。再接再厉啦~ 各位加油~

netikid 发表于 2016-10-10 21:20:26

祝贺

无名侠 发表于 2016-10-10 21:21:53

{:5_91:}支持支持哈哈哈哈
@Minhal 生日快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 【颁奖帖】《我的学习路有奖征文活动》