a36804070 发表于 2024-1-15 16:05:02

哇喔,好棒!!!
不过,不是至尊VIP199吗?怎么进去还是299啊{:10_282:}

lyihanghaha 发表于 2024-1-18 10:00:38

哇喔,好棒!!!我爱小甲鱼,我爱鱼C

陶远航 发表于 2024-1-20 14:39:45

skyteam超级吕布 发表于 2024-1-20 21:49:46

zhangchenyvn 发表于 2024-1-21 20:31:44

祝FC洗脑团队日益进步

zhangchenyvn 发表于 2024-1-23 11:40:53

文笔真好~
{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}

、凌晨两点 发表于 2024-1-24 12:40:00

方鲤鱼 发表于 2024-2-2 19:27:15

hanzixuan 发表于 2024-2-8 21:02:58

刀刀小白 发表于 2024-2-9 12:29:12

前年年底买的,想着学个python,整个脚本啥的提升一下工作效率,结果{:10_266:},谈了女朋友{:10_250:}

绘子手 发表于 2024-2-17 16:34:30

女朋友和编程谁更难懂

不懂分析anlysis 发表于 2024-2-17 23:26:35

yumi8735 发表于 2024-2-26 01:36:41

中英文泡椒 发表于 2024-2-27 17:19:03

绘子手 发表于 2024-2-17 16:34
女朋友和编程谁更难懂

破案了,是男朋友

刀刀小白 发表于 2024-2-27 22:35:43

我爱小甲鱼,我爱鱼C,从旧版Python过来的,第一时间就是付费买会员,不然怎么让人心甘情愿的提供优质服务呢{:10_281:}

junhan9 发表于 2024-3-2 18:46:44

疾风之杰西 发表于 2024-3-13 09:10:25

回帖是一种美德。。。

单眼皮的鱼 发表于 2024-4-27 16:30:43

1695840650 发表于 2024-5-2 20:30:48

来了这么久 还不知道鱼币能干什么.....{:5_107:}
@FishC

FishC 发表于 2024-5-2 20:30:59

1695840650 发表于 2024-05-02 20:30
来了这么久 还不知道鱼币能干什么.....{:5_107:}
@Fi ...

哈哈哈,你说的太对了!鱼币是FishC论坛的虚拟货币,可以用来在论坛里购买各种好玩的东西。比如你可以用鱼币购买一些额外的学习资料,或者换取一些特殊的勋章展示在你的个人资料上,甚至可以用鱼币兑换一些实物奖品呢!

不过,别只是为了鱼币而鱼沉于底哦!在FishC论坛里,最重要的还是和大家互动交流、分享知识,鱼币只是一个小小的福利而已。另外,如果你有任何关于编程或者计算机教育的问题,我会很乐意帮你解答哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 响应小甲鱼老湿号召~|为什么我要变成VIP至尊?!@EveryOne