零度非安全 发表于 2017-1-20 11:06:24

小小七 发表于 2017-1-20 10:50
看看

加油!!!

464318257 发表于 2017-1-22 09:24:09

{:10_254:}我能不能提个小要求哎.
非安全欧巴能不能给咱们打个补丁,再讲讲如何设置临时环境变量咧
嘻嘻

464318257 发表于 2017-1-22 09:28:55

我给贡献一下我的笔记
命令行方式
             dos命令行,java黑窗口常见的命令.
                dir:列出当前目录下的文件以及文件夹
                md:创建目录
                rd:删除目录
                cd:进入指定目录(change directory 改变路径)
                cd..:退回到上一级目录
                cd\:退回到根目录
                del:删除文件
                exit:退出dos命令行
                *:通配符,如cd jdk*
                help:可以查看命令行所有指令
                rd /s:除目录本身外,还将删除指定目录下的所有子目录和文件.用于删除目录树.

464318257 发表于 2017-1-22 09:30:19

命令行中查看java编译工具版本号:        javac -version

464318257 发表于 2017-1-22 09:30:59

验证配置环境变量path是否成功:
javac

464318257 发表于 2017-1-22 09:33:06

help set:查看命令行提示符中set命令的功能
cls:clear screen
查看环境变量        set path
修改环境变量           set path=hahaha(只要当前命令窗口有效的设置,称为临时环境变量设置)
删除环境变量        set path=
set 显示 设置或删除 Windows环境变量

零度非安全 发表于 2017-1-22 10:29:40

464318257 发表于 2017-1-22 09:33
help set:查看命令行提示符中set命令的功能
cls:clear screen
查看环境变量        set path

可以,很强势!!!

empire 发表于 2017-1-22 14:30:36

看看

零度非安全 发表于 2017-1-22 14:35:21

empire 发表于 2017-1-22 14:30
看看

泡一杯咖啡坐下来满满看!!!{:10_257:}

天马行空VIP 发表于 2017-1-22 20:50:03

谢谢英文

零度非安全 发表于 2017-1-22 21:43:05

天马行空VIP 发表于 2017-1-22 20:50
谢谢英文

哪里有英文?{:5_94:}

cxniao 发表于 2017-1-23 02:09:22

{:5_90:}

裸奔的松鼠 发表于 2017-1-23 10:28:58

零度非安全 发表于 2017-1-23 13:23:55

cxniao 发表于 2017-1-23 02:09

是不是有隐藏内容让哥们感到不舒服呀?{:5_91:}

零度非安全 发表于 2017-1-23 13:24:50

裸奔的松鼠 发表于 2017-1-23 10:28

这位可不要水帖哦,下次发现会严肃处理{:5_93:}

花蟹 发表于 2017-1-23 18:05:10

RE: 【Java 教程(原创)】002.安装JDK(有彩蛋) [修改]

MassTu 发表于 2017-1-28 19:39:11

{:5_90:}

天马行空VIP 发表于 2017-1-28 23:10:18

零度非安全 发表于 2017-1-22 21:43
哪里有英文?

我查看回复时打错字了本想打谢谢楼主来这,不知道怎么打成谢谢英文了,我的错。

零度非安全 发表于 2017-1-29 15:04:26

天马行空VIP 发表于 2017-1-28 23:10
我查看回复时打错字了本想打谢谢楼主来这,不知道怎么打成谢谢英文了,我的错。

没事

lili200238 发表于 2017-1-30 13:06:15

希望我早日全部看懂.......................
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Java 教程(原创)】002.安装JDK(有彩蛋)