不二如是 发表于 2017-1-14 12:33:05

0 0 2 0 - HTML(11 - 19)小结 | 【小白版】

历经千辛万苦(此处文学渲染),我们终于看到开发一个Web必备H5基功了。

当蒂姆·伯纳斯·李 于1982年,为了方便世界各地的物理学家能够进行合作研究与信息共享,创造了HTML

HTML(Hypertext Markup Language)

没错,上面是我为小天才养殖场 - 比特大全,打得软广告,是不是很巧妙~{:10_254:}

Ps:每天,只迭代,编辑一两个人。
然后随之时间的迭代,一张大网,渐渐成型,多好玩儿(现在仍在编译中{:10_297:} )
拭目以待了

又要扯开了,收!

拉个单子,温故而知性:

**** Hidden Message *****

为什么,我没有从一个一个标签讲起?

最主要原因:

TTM多了,多到很多都没用

而最重要原因:

就像初中你学的生物课,了解再多的概念,只是概念而已。

都不如,自己动手动X,实践,比空洞的概念更有趣迷人

不管是撸铁、编程,我一向奉承,先实践怼一怼!

原因如下:

让自己先从肉体有个最纯真的体验,勾起自己的欲望(求知欲)

然后任由精神被那股欲望牵引,去看书,反哺实践。

最终达到颅内&身体的高潮。

屡试不爽!

屡试不爽!!

屡试不爽!!!

接下来,在做更佳有趣的H5开发前,我们要普及下CSS的知识!

很简单,对CSS3的基础知识了解后,才能更加懂得H5的魅力所在!

江湖上有句名言:

一个前端设计师,可以不甚了解Java、H5的很多标签,但绝不能不懂CSS

祝君好运常伴{:10_298:}

这位鱼油,如果喜欢本帖子,请订阅 专辑-->(传送门)(不喜欢更要订阅{:10_278:} )

官方 Web 课程:

https://www.bilibili.com/video/BV1QW411N762

华丽转身123 发表于 2018-4-30 14:45:56

感觉这才是学习的真理,有了目标才能往前走

alltolove 发表于 2017-1-14 12:47:05

期待。。。{:5_108:}

不二如是 发表于 2017-1-14 12:47:40

alltolove 发表于 2017-1-14 12:47
期待。。。

谢谢alltolove支持

动力来源~{:10_281:}

清和微风 发表于 2017-1-14 13:15:41

{:10_249:},一看就不是那么正经

不二如是 发表于 2017-1-14 14:15:40

清和微风 发表于 2017-1-14 13:15

然后任由精神被那股欲望牵引,去看书,反哺 ...

哈哈哈,我是多么正劲的人儿

看我单纯的小眼神儿{:10_254:}

type_J 发表于 2017-1-26 21:31:43

{:10_279:}支持支持,刚开始学习

不二如是 发表于 2017-1-26 21:39:49

type_J 发表于 2017-1-26 21:31
支持支持,刚开始学习

欢迎哈~

看完,别忘了帮我评个分(没有中国移动那么复杂哈~)

有纰漏的地方,尽情提~{:5_91:}

type_J 发表于 2017-1-26 22:40:59

不二如是 发表于 2017-1-26 17:39
欢迎哈~

看完,别忘了帮我评个分(没有中国移动那么复杂哈~)

一直不知道这个操作{:10_284:}

不二如是 发表于 2017-1-27 07:00:00

type_J 发表于 2017-1-26 22:40
一直不知道这个操作

现在看,恭喜你get~

aluominhai 发表于 2017-2-9 22:20:56

快,快,快~点~~~我的颅内,颅内,啊~{:10_256:}

不二如是 发表于 2017-2-9 22:28:54

aluominhai 发表于 2017-2-9 22:20
快,快,快~点~~~我的颅内,颅内,啊~

哈哈哈哈哈哈哈哈·~

好样儿的~

祝贺你,成功get到本帖精髓所在!{:10_268:}

772317495 发表于 2017-2-27 18:38:24

看帖要习惯性的回复

SonOmiga 发表于 2017-3-4 16:12:18

看看

SonOmiga 发表于 2017-3-4 16:13:30

版主加油!

a540656809 发表于 2017-3-6 11:49:25

简单明了,不错,继续学习

不二如是 发表于 2017-3-6 12:03:46

a540656809 发表于 2017-3-6 11:49
简单明了,不错,继续学习

欢迎学习~

chaosllax 发表于 2017-3-6 20:51:52

谢谢分享。

丶光明哥 发表于 2017-3-7 09:36:08

学习学习

345127857 发表于 2017-3-7 15:50:59

支持一个!!!!

金哥专用 发表于 2017-3-10 17:21:30

感谢分享!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 0 0 2 0 - HTML(11 - 19)小结 | 【小白版】