alltolove 发表于 2017-5-31 14:09:32

网页实时聊天系统

最近2个月学习论坛上不二的有关H5的帖子,自己总结下经验写了一个用网页通过服务器转发的聊天页面。
我前端用的都是原生态的js代码。因为我的css样式不太熟练,所以用了bootstrap第三方模块的排版功能。后端用的node.js做服务器,因为是聊天系统所以就没用数据库(也没有什么重要的信息需要保存)。这玩意确实是很难讲,还是上图吧
图片上传有要求不能太大,所以我只用2个浏览器,其实可以多个浏览器群聊。这个网页我虽然费了不少劲但BUG还是很多,毕竟我只是个新手~
因为做这个需要配置环境什么的很麻烦,不是一个帖子能将明白的,如果有人想了解的话我再另发帖子介绍,这里就不发源代码了。抱歉!{:5_96:}

小甲鱼 发表于 2017-5-31 16:50:20

@不二如是 {:10_256:} 来点评下呗~

李金龙 发表于 2017-5-31 17:59:33

{:5_100:} 我没学JS。。。。

alltolove 发表于 2017-5-31 19:04:49

李金龙 发表于 2017-5-31 17:59
我没学JS。。。。

好多python的语法都是学的js,学过python再学js是很容易的

不二如是 发表于 2017-5-31 21:02:05

哇塞!

求love兄弟,开教程~~~

sunnychou 发表于 2017-6-1 08:47:27

看到很伤心,我以前都没大神这么鼓励我,{:10_266:}

Charles未晞 发表于 2017-6-15 11:02:36

请问楼主可以给我发一份你做的网页实时聊天系统的资料给我嘛。。感觉很有意思

alltolove 发表于 2017-6-15 11:36:22

Charles未晞 发表于 2017-6-15 11:02
请问楼主可以给我发一份你做的网页实时聊天系统的资料给我嘛。。感觉很有意思

你可以看我发的教学贴,里面每个步骤都有我的淘贴

zero_阿松 发表于 2017-9-26 08:49:34

我想学原生js,
js的基础我都会但写不出什么有趣的东西
还是原生js强大
页: [1]
查看完整版本: 网页实时聊天系统