鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 838|回复: 5

[已解决]TextOut的问题

[复制链接]
最佳答案
2 
发表于 2018-1-20 12:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
为什么每个字符串后都有一个竖杠,怎么去除,求解
下面是那部分的代码
  1. case WM_PAINT:
  2.                 hdc = BeginPaint(hwnd, &ps);
  3.                 GetClientRect(hwnd, &rect);
  4.                 SetTextAlign(hdc, GetTextAlign(hdc) | TA_LEFT);
  5.                 rect.left += 25;
  6.                 rect.top += 25;
  7.                 TextOut(hdc, rect.left, rect.top, "九九乘法表", 10);
  8.                 for (i = 1; i <= 9; i++)
  9.                 {
  10.                         rect.top += 15;
  11.                         for (j = 1; j <= i; j++)
  12.                         {
  13.                                 StringCchPrintf(szBuffer, 16, TEXT("%d*%d=%d\t"),i,j,i*j);
  14.                                 StringCchLength(szBuffer, 16, &iTarget);
  15.                                 TextOut(hdc, rect.left + 70 *(j-1),rect.top, szBuffer,iTarget);
  16.                         }
  17.                 }

  18.                 EndPaint(hwnd, &ps);
  19.                 return 0;
复制代码
最佳答案
2018-1-20 12:08:29
TEXT("%d*%d=%d\t")

去掉 \t
013.jpg

最佳答案

查看完整内容

TEXT("%d*%d=%d\t") 去掉 \t
最佳答案
916 
发表于 2018-1-20 12:08:29 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
TEXT("%d*%d=%d\t")

去掉 \t
最佳答案
2 
 楼主| 发表于 2018-1-20 15:07:02 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2018-1-20 13:03
TEXT("%d*%d=%d\t")

去掉 \t

为什么去掉\t就好了
最佳答案
916 
发表于 2018-1-20 18:30:01 | 显示全部楼层
Sj中国智造 发表于 2018-1-20 15:07
为什么去掉\t就好了

因为\t 是字符
最佳答案
2 
 楼主| 发表于 2018-1-20 20:56:02 | 显示全部楼层

字符怎么了?
最佳答案
916 
发表于 2018-1-20 22:22:52 | 显示全部楼层

不怎么,结贴吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号

GMT+8, 2018-8-19 06:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表