鱼C论坛

[作品展示] 新人天气查询程序,绝对可用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚入门python,借鉴了论坛上前人写的天气查询程序,可以查询到未来四天的天气情况。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

运行界面

运行界面

评分

aaartanis + 2 + 2 + 2
萌新丶 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!
ten$1 + 5
Garywang + 4
科技爱好者 + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!
测试号1 + 1 + 1
红唇如刀 + 5 + 5 + 3
python~ + 5 + 5 + 3 不错啊
叶子.. + 5 + 5 + 3
~风介~ + 5 诶哟,不错嘛~

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

终端里运行python3 weather2.py,回车然后输入你要查询的城市名称,之后回车就可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

gagafishc 发表于 2015-6-11 10:40
还是想看看大神们留下的东东,所以我还是要到处蹭鱼币,为了下载课后题,如果谁能发我一份 学习Python007以 ...

同求啊,有的话也发我一份啊

昨、夜星辰 发表于 2015-6-12 12:01
根据楼主的程序自己手动改写了一下~

厉害呀,模块requests和urllib.request有什么区别?求教啊

蓝莲花的坚强 发表于 2015-6-14 00:19
楼主 试了一下,城市天气可以查询  但是查询4天的时候 输入 是  回车 就闪退  怎么回事
  求楼主解决啊? ...

我也是新人啊,在linux下运行的挺好,win下好像要加一条阻止退出的命令,具体我也不清楚,抱歉,如果你解决了问题,麻烦告知我一下好吧,谢谢