鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 586|回复: 17

[已解决]python 排序

[复制链接]
发表于 2018-7-8 21:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1鱼币
s11_p19_c1.jpg
s11_p19_c3.jpg
s11_p1_c1.jpg
s11_p1_c3.jpg
s11_p20_c1.jpg
s11_p20_c3.jpg
s11_p21_c1.jpg
s11_p21_c3.jpg
s11_p22_c1.jpg
s11_p22_c3.jpg
s11_p23_c1.jpg
s11_p23_c3.jpg
s11_p24_c1.jpg
s11_p24_c3.jpg
s11_p25_c1.jpg
s11_p25_c3.jpg
s11_p26_c1.jpg
s11_p26_c3.jpg
s11_p2_c1.jpg
s11_p2_c3.jpg
s11_p3_c1.jpg
s11_p3_c3.jpg
很多这种类似的数据,我目标是根据p后面的数字排序,结果为s_p2_c, s_p3_c, s_p4_c....s_p10_,...s_p20_c,这样的方式
最佳答案
2018-7-8 21:24:00
先把这些文件名做成列表,再对列表排序,排序的依据的用正则找到每行第二组数字(p后面的),再转成整数,以大小排序。
  1. lst = ['s11_p19_c1.jpg', 's11_p19_c3.jpg', 's11_p1_c1.jpg', 's11_p1_c3.jpg', 's11_p20_c1.jpg', 's11_p20_c3.jpg', 's11_p21_c1.jpg', 's11_p21_c3.jpg', 's11_p22_c1.jpg', 's11_p22_c3.jpg', 's11_p23_c1.jpg', 's11_p23_c3.jpg', 's11_p24_c1.jpg', 's11_p24_c3.jpg', 's11_p25_c1.jpg', 's11_p25_c3.jpg', 's11_p26_c1.jpg', 's11_p26_c3.jpg', 's11_p2_c1.jpg', 's11_p2_c3.jpg', 's11_p3_c1.jpg', 's11_p3_c3.jpg']
  2. def mykey(string):
  3.     import re
  4.     p = re.compile('\d+')
  5.     return int(p.findall(string)[1])
  6. lst.sort(key = mykey)
  7. print(lst)
复制代码
  1. ['s11_p1_c1.jpg', 's11_p1_c3.jpg', 's11_p2_c1.jpg', 's11_p2_c3.jpg', 's11_p3_c1.jpg', 's11_p3_c3.jpg', 's11_p19_c1.jpg', 's11_p19_c3.jpg', 's11_p20_c1.jpg', 's11_p20_c3.jpg', 's11_p21_c1.jpg', 's11_p21_c3.jpg', 's11_p22_c1.jpg', 's11_p22_c3.jpg', 's11_p23_c1.jpg', 's11_p23_c3.jpg', 's11_p24_c1.jpg', 's11_p24_c3.jpg', 's11_p25_c1.jpg', 's11_p25_c3.jpg', 's11_p26_c1.jpg', 's11_p26_c3.jpg']
复制代码

最佳答案

查看完整内容

先把这些文件名做成列表,再对列表排序,排序的依据的用正则找到每行第二组数字(p后面的),再转成整数,以大小排序。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-8 21:24:00 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
先把这些文件名做成列表,再对列表排序,排序的依据的用正则找到每行第二组数字(p后面的),再转成整数,以大小排序。
  1. lst = ['s11_p19_c1.jpg', 's11_p19_c3.jpg', 's11_p1_c1.jpg', 's11_p1_c3.jpg', 's11_p20_c1.jpg', 's11_p20_c3.jpg', 's11_p21_c1.jpg', 's11_p21_c3.jpg', 's11_p22_c1.jpg', 's11_p22_c3.jpg', 's11_p23_c1.jpg', 's11_p23_c3.jpg', 's11_p24_c1.jpg', 's11_p24_c3.jpg', 's11_p25_c1.jpg', 's11_p25_c3.jpg', 's11_p26_c1.jpg', 's11_p26_c3.jpg', 's11_p2_c1.jpg', 's11_p2_c3.jpg', 's11_p3_c1.jpg', 's11_p3_c3.jpg']
  2. def mykey(string):
  3.     import re
  4.     p = re.compile('\d+')
  5.     return int(p.findall(string)[1])
  6. lst.sort(key = mykey)
  7. print(lst)
复制代码
  1. ['s11_p1_c1.jpg', 's11_p1_c3.jpg', 's11_p2_c1.jpg', 's11_p2_c3.jpg', 's11_p3_c1.jpg', 's11_p3_c3.jpg', 's11_p19_c1.jpg', 's11_p19_c3.jpg', 's11_p20_c1.jpg', 's11_p20_c3.jpg', 's11_p21_c1.jpg', 's11_p21_c3.jpg', 's11_p22_c1.jpg', 's11_p22_c3.jpg', 's11_p23_c1.jpg', 's11_p23_c3.jpg', 's11_p24_c1.jpg', 's11_p24_c3.jpg', 's11_p25_c1.jpg', 's11_p25_c3.jpg', 's11_p26_c1.jpg', 's11_p26_c3.jpg']
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-8 21:26:35 | 显示全部楼层
有人吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-8 21:28:02 | 显示全部楼层
@@最佳答案211  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-8 21:30:00 | 显示全部楼层
@最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 08:31:04 | 显示全部楼层
如果到p为止前面都一样那就可以直接排序出结果
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-9 13:32:56 | 显示全部楼层
冬雪雪冬 发表于 2018-7-8 21:24
先把这些文件名做成列表,再对列表排序,排序的依据的用正则找到每行第二组数字(p后面的),再转成整数, ...

我想输出的也是那样格式的,就是一列下去的那样,不要列表格式的怎么写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 13:37:40 | 显示全部楼层
一切好的 发表于 2018-7-9 13:32
我想输出的也是那样格式的,就是一列下去的那样,不要列表格式的怎么写

把列表用fo循环打印出来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-9 13:46:47 | 显示全部楼层
冬雪雪冬 发表于 2018-7-9 13:37
把列表用fo循环打印出来
  1. filename_list = []
  2. filename = os.listdir(r"D:\\Work\\process\\test\\single_test\\polyu-all-train")
  3. train_img = []
  4. base_dir = "D:\\Work\\process\\test\\single_test\\polyu-all-train\"
  5. train_list = []
  6. listlabels = []
  7. img_list=[]
  8. img_list_all = []
  9. for img in filename:
  10.     img.split()
  11.     img_list.append(img)
  12.     img_list.sort(key = mykey)
  13.     for i in img_list:
  14.         print(i)
  15. 但是输出又乱了
  16. s10_p18_c1.jpg
  17. s10_p18_c3.jpg
  18. s10_p19_c1.jpg
  19. s10_p19_c3.jpg
  20. s10_p20_c1.jpg
  21. s10_p20_c3.jpg
  22. s10_p1_c1.jpg
  23. s10_p1_c3.jpg
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 13:54:37 | 显示全部楼层

os.listdir得到的已是文件名列表,不需要再做img_list。
另外你的程序12-14行要往左减少缩进。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-9 15:43:18 | 显示全部楼层
冬雪雪冬 发表于 2018-7-9 13:54
os.listdir得到的已是文件名列表,不需要再做img_list。
另外你的程序12-14行要往左减少缩进。

问题是这样的,一个目录:D:\Work\process\test\single_test\polyu-all-train
里面有1048张图片,26类,一人48张,图片名:s1_p1_c1,我想把他分类,p1打上标签1,p2打上标签2.。。。
想法是:现在1-48全部是p1,之后是p2.。。。这样做的的原因是后面还要其他处理
现在不知道怎么改
  1. filename = os.listdir(r"D:\\Work\\process\\test\\single_test\\polyu-all-train")
  2. base_dir = "D:\\Work\\process\\test\\single_test\\polyu-all-train\"
  3. train_list=[]
  4. listlables = []
  5. for img in filename:
  6. #     img.sort(key = mykey)
  7. #     print(img)
  8.     img_list.append(img)
  9.     img_list.sort(key=mykey)
  10.     img_list_all = ",".join(img_list)
  11.     img1 =img_list_all.split(",")
  12. #     for img2 in img1:
  13. #         print(img2)
  14.     array = Image.open(base_dir +img2)
  15.     array = array.resize((size_m, size_n))
  16.     train_img.append(np.asarray(array))
  17.     for i in range(26):
  18.         name = "_p" + str(i+1) +"_"
  19.         if img.find(name) != -1:
  20.             listlabels = i + 1
  21.             train_list.append(listlabels)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 15:54:30 | 显示全部楼层
一切好的 发表于 2018-7-9 15:43
问题是这样的,一个目录:D:\Work\process\test\single_test\polyu-all-train
里面有1048张图片,26类, ...

打上标签是什么意思?
1-48全部是p1?是把前48张重命名为p1+数字?
如果方便的话取100个左右的文件名发上来,并仔细说明要什么样的结果。我编程试一下。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-9 16:03:35 | 显示全部楼层
冬雪雪冬 发表于 2018-7-9 15:54
打上标签是什么意思?
1-48全部是p1?是把前48张重命名为p1+数字?
如果方便的话取100个左右的文件名发 ...
  1. s10_p10_c1.jpg
  2. s10_p10_c3.jpg
  3. s10_p11_c1.jpg
  4. s10_p11_c3.jpg
  5. s10_p12_c1.jpg
  6. s10_p12_c3.jpg
  7. s10_p13_c1.jpg
  8. s10_p13_c3.jpg
  9. s10_p14_c1.jpg
  10. s10_p14_c3.jpg
  11. s10_p15_c1.jpg
  12. s10_p15_c3.jpg
  13. s10_p16_c1.jpg
  14. s10_p16_c3.jpg
  15. s10_p17_c1.jpg
  16. s10_p17_c3.jpg
  17. s10_p18_c1.jpg
  18. s10_p18_c3.jpg
  19. s10_p19_c1.jpg
  20. s10_p19_c3.jpg
  21. s10_p1_c1.jpg
  22. s10_p1_c3.jpg
  23. s10_p20_c1.jpg
  24. s10_p20_c3.jpg
  25. s10_p21_c1.jpg
  26. s10_p21_c3.jpg
  27. s10_p22_c1.jpg
  28. s10_p22_c3.jpg
  29. s10_p23_c1.jpg
  30. s10_p23_c3.jpg
  31. s10_p24_c1.jpg
  32. s10_p24_c3.jpg
  33. s10_p25_c1.jpg
  34. s10_p25_c3.jpg
  35. s10_p26_c1.jpg
  36. s10_p26_c3.jpg
  37. s10_p2_c1.jpg
  38. s10_p2_c3.jpg
  39. s10_p3_c1.jpg
  40. s10_p3_c3.jpg
  41. s10_p4_c1.jpg
  42. s10_p4_c3.jpg
  43. s10_p5_c1.jpg
  44. s10_p5_c3.jpg
  45. s10_p6_c1.jpg
  46. s10_p6_c3.jpg
  47. s10_p7_c1.jpg
  48. s10_p7_c3.jpg
  49. s10_p8_c1.jpg
  50. s10_p8_c3.jpg
  51. s10_p9_c1.jpg
  52. s10_p9_c3.jpg
  53. s11_p10_c1.jpg
  54. s11_p10_c3.jpg
  55. s11_p11_c1.jpg
  56. s11_p11_c3.jpg
  57. s11_p12_c1.jpg
  58. s11_p12_c3.jpg
  59. s11_p13_c1.jpg
  60. s11_p13_c3.jpg
  61. s11_p14_c1.jpg
  62. s11_p14_c3.jpg
  63. s11_p15_c1.jpg
  64. s11_p15_c3.jpg
  65. s11_p16_c1.jpg
  66. s11_p16_c3.jpg
  67. s11_p17_c1.jpg
  68. s11_p17_c3.jpg
  69. s11_p18_c1.jpg
  70. s11_p18_c3.jpg
  71. s11_p19_c1.jpg
  72. s11_p19_c3.jpg
  73. s11_p1_c1.jpg
  74. s11_p1_c3.jpg
  75. s11_p20_c1.jpg
  76. s11_p20_c3.jpg
  77. s11_p21_c1.jpg
  78. s11_p21_c3.jpg
  79. s11_p22_c1.jpg
  80. s11_p22_c3.jpg
  81. s11_p23_c1.jpg
  82. s11_p23_c3.jpg
  83. s11_p24_c1.jpg
  84. s11_p24_c3.jpg
  85. s11_p25_c1.jpg
  86. s11_p25_c3.jpg
  87. s11_p26_c1.jpg
  88. s11_p26_c3.jpg
  89. s11_p2_c1.jpg
  90. s11_p2_c3.jpg
  91. s11_p3_c1.jpg
  92. s11_p3_c3.jpg
  93. s11_p4_c1.jpg
  94. s11_p4_c3.jpg
  95. s11_p5_c1.jpg
  96. s11_p5_c3.jpg
  97. s11_p6_c1.jpg
  98. s11_p6_c3.jpg
  99. s11_p7_c1.jpg
  100. s11_p7_c3.jpg
  101. s11_p8_c1.jpg
  102. s11_p8_c3.jpg
  103. s11_p9_c1.jpg
  104. s11_p9_c3.jpg
  105. s12_p10_c1.jpg
  106. s12_p10_c3.jpg
  107. s12_p11_c1.jpg
  108. s12_p11_c3.jpg
  109. s12_p12_c1.jpg
  110. s12_p12_c3.jpg
  111. s12_p13_c1.jpg
  112. s12_p13_c3.jpg
  113. s12_p14_c1.jpg
  114. s12_p14_c3.jpg
  115. s12_p15_c1.jpg
  116. s12_p15_c3.jpg
  117. s12_p16_c1.jpg
  118. s12_p16_c3.jpg
  119. s12_p17_c1.jpg
  120. s12_p17_c3.jpg
  121. s12_p18_c1.jpg
  122. s12_p18_c3.jpg
  123. s12_p19_c1.jpg
  124. s12_p19_c3.jpg
  125. s12_p1_c1.jpg
  126. s12_p1_c3.jpg
  127. s12_p20_c1.jpg
  128. s12_p20_c3.jpg
  129. s12_p21_c1.jpg
  130. s12_p21_c3.jpg
  131. s12_p22_c1.jpg
  132. s12_p22_c3.jpg
  133. s12_p23_c1.jpg
  134. s12_p23_c3.jpg
  135. s12_p24_c1.jpg
  136. s12_p24_c3.jpg
  137. s12_p25_c1.jpg
  138. s12_p25_c3.jpg
  139. s12_p26_c1.jpg
  140. s12_p26_c3.jpg
  141. s12_p2_c1.jpg
  142. s12_p2_c3.jpg
  143. s12_p3_c1.jpg
  144. s12_p3_c3.jpg
  145. s12_p4_c1.jpg
  146. s12_p4_c3.jpg
  147. s12_p5_c1.jpg
  148. s12_p5_c3.jpg
  149. s12_p6_c1.jpg
  150. s12_p6_c3.jpg
  151. s12_p7_c1.jpg
  152. s12_p7_c3.jpg
  153. s12_p8_c1.jpg
  154. s12_p8_c3.jpg
  155. s12_p9_c1.jpg
  156. s12_p9_c3.jpg
  157. s13_p10_c1.jpg
  158. s13_p10_c3.jpg
  159. s13_p11_c1.jpg
  160. s13_p11_c3.jpg
  161. s13_p12_c1.jpg
  162. s13_p12_c3.jpg
  163. s13_p13_c1.jpg
  164. s13_p13_c3.jpg
  165. s13_p14_c1.jpg
  166. s13_p14_c3.jpg
  167. s13_p15_c1.jpg
  168. s13_p15_c3.jpg
  169. s13_p16_c1.jpg
  170. s13_p16_c3.jpg
  171. s13_p17_c1.jpg
  172. s13_p17_c3.jpg
  173. s13_p18_c1.jpg
  174. s13_p18_c3.jpg
  175. s13_p19_c1.jpg
  176. s13_p19_c3.jpg
  177. s13_p1_c1.jpg
  178. s13_p1_c3.jpg
  179. s13_p20_c1.jpg
  180. s13_p20_c3.jpg
  181. s13_p21_c1.jpg
  182. s13_p21_c3.jpg
  183. s13_p22_c1.jpg
  184. s13_p22_c3.jpg
  185. s13_p23_c1.jpg
  186. s13_p23_c3.jpg
  187. s13_p24_c1.jpg
  188. s13_p24_c3.jpg
  189. s13_p25_c1.jpg
  190. s13_p25_c3.jpg
  191. s13_p26_c1.jpg
  192. s13_p26_c3.jpg
  193. s13_p2_c1.jpg
  194. s13_p2_c3.jpg
  195. s13_p3_c1.jpg
  196. s13_p3_c3.jpg
  197. s13_p4_c1.jpg
  198. s13_p4_c3.jpg
  199. s13_p5_c1.jpg
  200. s13_p5_c3.jpg
  201. s13_p6_c1.jpg
  202. s13_p6_c3.jpg
  203. s13_p7_c1.jpg
  204. s13_p7_c3.jpg
  205. s13_p8_c1.jpg
  206. s13_p8_c3.jpg
  207. s13_p9_c1.jpg
  208. s13_p9_c3.jpg
  209. s14_p10_c1.jpg
  210. s14_p10_c3.jpg
  211. s14_p11_c1.jpg
  212. s14_p11_c3.jpg
  213. s14_p12_c1.jpg
  214. s14_p12_c3.jpg
  215. s14_p13_c1.jpg
  216. s14_p13_c3.jpg
  217. s14_p14_c1.jpg
  218. s14_p14_c3.jpg
  219. s14_p15_c1.jpg
  220. s14_p15_c3.jpg
  221. s14_p16_c1.jpg
  222. s14_p16_c3.jpg
  223. s14_p17_c1.jpg
  224. s14_p17_c3.jpg
  225. s14_p18_c1.jpg
  226. s14_p18_c3.jpg
  227. s14_p19_c1.jpg
  228. s14_p19_c3.jpg
  229. s14_p1_c1.jpg
  230. s14_p1_c3.jpg
  231. s14_p20_c1.jpg
  232. s14_p20_c3.jpg
  233. s14_p21_c1.jpg
  234. s14_p21_c3.jpg
  235. s14_p22_c1.jpg
  236. s14_p22_c3.jpg
  237. s14_p23_c1.jpg
  238. s14_p23_c3.jpg
  239. s14_p24_c1.jpg
  240. s14_p24_c3.jpg
  241. s14_p25_c1.jpg
  242. s14_p25_c3.jpg
  243. s14_p26_c1.jpg
  244. s14_p26_c3.jpg
  245. s14_p2_c1.jpg
  246. s14_p2_c3.jpg
  247. s14_p3_c1.jpg
  248. s14_p3_c3.jpg
  249. s14_p4_c1.jpg
  250. s14_p4_c3.jpg
  251. s14_p5_c1.jpg
  252. s14_p5_c3.jpg
  253. s14_p6_c1.jpg
  254. s14_p6_c3.jpg
  255. s14_p7_c1.jpg
  256. s14_p7_c3.jpg
  257. s14_p8_c1.jpg
  258. s14_p8_c3.jpg
  259. s14_p9_c1.jpg
  260. s14_p9_c3.jpg
  261. s15_p10_c1.jpg
  262. s15_p10_c3.jpg
  263. s15_p11_c1.jpg
  264. s15_p11_c3.jpg
  265. s15_p12_c1.jpg
  266. s15_p12_c3.jpg
  267. s15_p13_c1.jpg
  268. s15_p13_c3.jpg
  269. s15_p14_c1.jpg
  270. s15_p14_c3.jpg
  271. s15_p15_c1.jpg
  272. s15_p15_c3.jpg
  273. s15_p16_c1.jpg
  274. s15_p16_c3.jpg
  275. s15_p17_c1.jpg
  276. s15_p17_c3.jpg
  277. s15_p18_c1.jpg
  278. s15_p18_c3.jpg
  279. s15_p19_c1.jpg
  280. s15_p19_c3.jpg
  281. s15_p1_c1.jpg
  282. s15_p1_c3.jpg
  283. s15_p20_c1.jpg
  284. s15_p20_c3.jpg
  285. s15_p21_c1.jpg
  286. s15_p21_c3.jpg
  287. s15_p22_c1.jpg
  288. s15_p22_c3.jpg
  289. s15_p23_c1.jpg
  290. s15_p23_c3.jpg
  291. s15_p24_c1.jpg
  292. s15_p24_c3.jpg
  293. s15_p25_c1.jpg
  294. s15_p25_c3.jpg
  295. s15_p26_c1.jpg
  296. s15_p26_c3.jpg
  297. s15_p2_c1.jpg
  298. s15_p2_c3.jpg
  299. s15_p3_c1.jpg
  300. s15_p3_c3.jpg
  301. s15_p4_c1.jpg
  302. s15_p4_c3.jpg
  303. s15_p5_c1.jpg
  304. s15_p5_c3.jpg
  305. s15_p6_c1.jpg
  306. s15_p6_c3.jpg
  307. s15_p7_c1.jpg
  308. s15_p7_c3.jpg
  309. s15_p8_c1.jpg
  310. s15_p8_c3.jpg
  311. s15_p9_c1.jpg
  312. s15_p9_c3.jpg
  313. s16_p10_c1.jpg
  314. s16_p10_c3.jpg
  315. s16_p11_c1.jpg
  316. s16_p11_c3.jpg
  317. s16_p12_c1.jpg
  318. s16_p12_c3.jpg
  319. s16_p13_c1.jpg
  320. s16_p13_c3.jpg
  321. s16_p14_c1.jpg
  322. s16_p14_c3.jpg
  323. s16_p15_c1.jpg
  324. s16_p15_c3.jpg
  325. s16_p16_c1.jpg
  326. s16_p16_c3.jpg
  327. s16_p17_c1.jpg
  328. s16_p17_c3.jpg
  329. s16_p18_c1.jpg
  330. s16_p18_c3.jpg
  331. s16_p19_c1.jpg
  332. s16_p19_c3.jpg
  333. s16_p1_c1.jpg
  334. s16_p1_c3.jpg
  335. s16_p20_c1.jpg
  336. s16_p20_c3.jpg
  337. s16_p21_c1.jpg
  338. s16_p21_c3.jpg
  339. s16_p22_c1.jpg
  340. s16_p22_c3.jpg
  341. s16_p23_c1.jpg
  342. s16_p23_c3.jpg
  343. s16_p24_c1.jpg
  344. s16_p24_c3.jpg
  345. s16_p25_c1.jpg
  346. s16_p25_c3.jpg
  347. s16_p26_c1.jpg
  348. s16_p26_c3.jpg
  349. s16_p2_c1.jpg
  350. s16_p2_c3.jpg
  351. s16_p3_c1.jpg
  352. s16_p3_c3.jpg
  353. s16_p4_c1.jpg
  354. s16_p4_c3.jpg
  355. s16_p5_c1.jpg
  356. s16_p5_c3.jpg
  357. s16_p6_c1.jpg
  358. s16_p6_c3.jpg
  359. s16_p7_c1.jpg
  360. s16_p7_c3.jpg
  361. s16_p8_c1.jpg
  362. s16_p8_c3.jpg
  363. s16_p9_c1.jpg
  364. s16_p9_c3.jpg
  365. s17_p10_c1.jpg
  366. s17_p10_c3.jpg
  367. s17_p11_c1.jpg
  368. s17_p11_c3.jpg
  369. s17_p12_c1.jpg
  370. s17_p12_c3.jpg
  371. s17_p13_c1.jpg
  372. s17_p13_c3.jpg
  373. s17_p14_c1.jpg
  374. s17_p14_c3.jpg
  375. s17_p15_c1.jpg
  376. s17_p15_c3.jpg
  377. s17_p16_c1.jpg
  378. s17_p16_c3.jpg
  379. s17_p17_c1.jpg
  380. s17_p17_c3.jpg
  381. s17_p18_c1.jpg
  382. s17_p18_c3.jpg
  383. s17_p19_c1.jpg
  384. s17_p19_c3.jpg
  385. s17_p1_c1.jpg
  386. s17_p1_c3.jpg
  387. s17_p20_c1.jpg
  388. s17_p20_c3.jpg
  389. s17_p21_c1.jpg
  390. s17_p21_c3.jpg
  391. s17_p22_c1.jpg
  392. s17_p22_c3.jpg
  393. s17_p23_c1.jpg
  394. s17_p23_c3.jpg
  395. s17_p24_c1.jpg
  396. s17_p24_c3.jpg
  397. s17_p25_c1.jpg
  398. s17_p25_c3.jpg
  399. s17_p26_c1.jpg
  400. s17_p26_c3.jpg
  401. s17_p2_c1.jpg
  402. s17_p2_c3.jpg
  403. s17_p3_c1.jpg
  404. s17_p3_c3.jpg
  405. s17_p4_c1.jpg
  406. s17_p4_c3.jpg
  407. s17_p5_c1.jpg
  408. s17_p5_c3.jpg
  409. s17_p6_c1.jpg
  410. s17_p6_c3.jpg
  411. s17_p7_c1.jpg
  412. s17_p7_c3.jpg
  413. s17_p8_c1.jpg
  414. s17_p8_c3.jpg
  415. s17_p9_c1.jpg
  416. s17_p9_c3.jpg
  417. s18_p10_c1.jpg
  418. s18_p10_c3.jpg
  419. s18_p11_c1.jpg
  420. s18_p11_c3.jpg
  421. s18_p12_c1.jpg
  422. s18_p12_c3.jpg
  423. s18_p13_c1.jpg
  424. s18_p13_c3.jpg
  425. s18_p14_c1.jpg
  426. s18_p14_c3.jpg
  427. s18_p15_c1.jpg
  428. s18_p15_c3.jpg
  429. s18_p16_c1.jpg
  430. s18_p16_c3.jpg
  431. s18_p17_c1.jpg
  432. s18_p17_c3.jpg
  433. s18_p18_c1.jpg
  434. s18_p18_c3.jpg
  435. s18_p19_c1.jpg
  436. s18_p19_c3.jpg
  437. s18_p1_c1.jpg
  438. s18_p1_c3.jpg
  439. s18_p20_c1.jpg
  440. s18_p20_c3.jpg
  441. s18_p21_c1.jpg
  442. s18_p21_c3.jpg
  443. s18_p22_c1.jpg
  444. s18_p22_c3.jpg
  445. s18_p23_c1.jpg
  446. s18_p23_c3.jpg
  447. s18_p24_c1.jpg
  448. s18_p24_c3.jpg
  449. s18_p25_c1.jpg
  450. s18_p25_c3.jpg
  451. s18_p26_c1.jpg
  452. s18_p26_c3.jpg
  453. s18_p2_c1.jpg
  454. s18_p2_c3.jpg
  455. s18_p3_c1.jpg
  456. s18_p3_c3.jpg
  457. s18_p4_c1.jpg
  458. s18_p4_c3.jpg
  459. s18_p5_c1.jpg
  460. s18_p5_c3.jpg
  461. s18_p6_c1.jpg
  462. s18_p6_c3.jpg
  463. s18_p7_c1.jpg
  464. s18_p7_c3.jpg
  465. s18_p8_c1.jpg
  466. s18_p8_c3.jpg
  467. s18_p9_c1.jpg
  468. s18_p9_c3.jpg
  469. s19_p10_c1.jpg
  470. s19_p10_c3.jpg
  471. s19_p11_c1.jpg
  472. s19_p11_c3.jpg
  473. s19_p12_c1.jpg
  474. s19_p12_c3.jpg
  475. s19_p13_c1.jpg
  476. s19_p13_c3.jpg
  477. s19_p14_c1.jpg
  478. s19_p14_c3.jpg
  479. s19_p15_c1.jpg
  480. s19_p15_c3.jpg
  481. s19_p16_c1.jpg
  482. s19_p16_c3.jpg
  483. s19_p17_c1.jpg
  484. s19_p17_c3.jpg
  485. s19_p18_c1.jpg
  486. s19_p18_c3.jpg
  487. s19_p19_c1.jpg
  488. s19_p19_c3.jpg
  489. s19_p1_c1.jpg
  490. s19_p1_c3.jpg
  491. s19_p20_c1.jpg
  492. s19_p20_c3.jpg
  493. s19_p21_c1.jpg
  494. s19_p21_c3.jpg
  495. s19_p22_c1.jpg
  496. s19_p22_c3.jpg
  497. s19_p23_c1.jpg
  498. s19_p23_c3.jpg
  499. s19_p24_c1.jpg
  500. s19_p24_c3.jpg
  501. s19_p25_c1.jpg
  502. s19_p25_c3.jpg
  503. s19_p26_c1.jpg
  504. s19_p26_c3.jpg
  505. s19_p2_c1.jpg
  506. s19_p2_c3.jpg
  507. s19_p3_c1.jpg
  508. s19_p3_c3.jpg
  509. s19_p4_c1.jpg
  510. s19_p4_c3.jpg
  511. s19_p5_c1.jpg
  512. s19_p5_c3.jpg
  513. s19_p6_c1.jpg
  514. s19_p6_c3.jpg
  515. s19_p7_c1.jpg
  516. s19_p7_c3.jpg
  517. s19_p8_c1.jpg
  518. s19_p8_c3.jpg
  519. s19_p9_c1.jpg
  520. s19_p9_c3.jpg
  521. s20_p10_c1.jpg
  522. s20_p10_c3.jpg
  523. s20_p11_c1.jpg
  524. s20_p11_c3.jpg
  525. s20_p12_c1.jpg
  526. s20_p12_c3.jpg
  527. s20_p13_c1.jpg
  528. s20_p13_c3.jpg
  529. s20_p14_c1.jpg
  530. s20_p14_c3.jpg
  531. s20_p15_c1.jpg
  532. s20_p15_c3.jpg
  533. s20_p16_c1.jpg
  534. s20_p16_c3.jpg
  535. s20_p17_c1.jpg
  536. s20_p17_c3.jpg
  537. s20_p18_c1.jpg
  538. s20_p18_c3.jpg
  539. s20_p19_c1.jpg
  540. s20_p19_c3.jpg
  541. s20_p1_c1.jpg
  542. s20_p1_c3.jpg
  543. s20_p20_c1.jpg
  544. s20_p20_c3.jpg
  545. s20_p21_c1.jpg
  546. s20_p21_c3.jpg
  547. s20_p22_c1.jpg
  548. s20_p22_c3.jpg
  549. s20_p23_c1.jpg
  550. s20_p23_c3.jpg
  551. s20_p24_c1.jpg
  552. s20_p24_c3.jpg
  553. s20_p25_c1.jpg
  554. s20_p25_c3.jpg
  555. s20_p26_c1.jpg
  556. s20_p26_c3.jpg
  557. s20_p2_c1.jpg
  558. s20_p2_c3.jpg
  559. s20_p3_c1.jpg
  560. s20_p3_c3.jpg
  561. s20_p4_c1.jpg
  562. s20_p4_c3.jpg
  563. s20_p5_c1.jpg
  564. s20_p5_c3.jpg
  565. s20_p6_c1.jpg
  566. s20_p6_c3.jpg
  567. s20_p7_c1.jpg
  568. s20_p7_c3.jpg
  569. s20_p8_c1.jpg
  570. s20_p8_c3.jpg
  571. s20_p9_c1.jpg
  572. s20_p9_c3.jpg
  573. s21_p10_c1.jpg
  574. s21_p10_c3.jpg
  575. s21_p11_c1.jpg
  576. s21_p11_c3.jpg
  577. s21_p12_c1.jpg
  578. s21_p12_c3.jpg
  579. s21_p13_c1.jpg
  580. s21_p13_c3.jpg
  581. s21_p14_c1.jpg
  582. s21_p14_c3.jpg
  583. s21_p15_c1.jpg
  584. s21_p15_c3.jpg
  585. s21_p16_c1.jpg
  586. s21_p16_c3.jpg
  587. s21_p17_c1.jpg
  588. s21_p17_c3.jpg
  589. s21_p18_c1.jpg
  590. s21_p18_c3.jpg
  591. s21_p19_c1.jpg
  592. s21_p19_c3.jpg
  593. s21_p1_c1.jpg
  594. s21_p1_c3.jpg
  595. s21_p20_c1.jpg
  596. s21_p20_c3.jpg
  597. s21_p21_c1.jpg
  598. s21_p21_c3.jpg
  599. s21_p22_c1.jpg
  600. s21_p22_c3.jpg
  601. s21_p23_c1.jpg
  602. s21_p23_c3.jpg
  603. s21_p24_c1.jpg
  604. s21_p24_c3.jpg
  605. s21_p25_c1.jpg
  606. s21_p25_c3.jpg
  607. s21_p26_c1.jpg
  608. s21_p26_c3.jpg
  609. s21_p2_c1.jpg
  610. s21_p2_c3.jpg
  611. s21_p3_c1.jpg
  612. s21_p3_c3.jpg
  613. s21_p4_c1.jpg
  614. s21_p4_c3.jpg
  615. s21_p5_c1.jpg
  616. s21_p5_c3.jpg
  617. s21_p6_c1.jpg
  618. s21_p6_c3.jpg
  619. s21_p7_c1.jpg
  620. s21_p7_c3.jpg
  621. s21_p8_c1.jpg
  622. s21_p8_c3.jpg
  623. s21_p9_c1.jpg
  624. s21_p9_c3.jpg
  625. s22_p10_c1.jpg
  626. s22_p10_c3.jpg
  627. s22_p11_c1.jpg
  628. s22_p11_c3.jpg
  629. s22_p12_c1.jpg
  630. s22_p12_c3.jpg
  631. s22_p13_c1.jpg
  632. s22_p13_c3.jpg
  633. s22_p14_c1.jpg
  634. s22_p14_c3.jpg
  635. s22_p15_c1.jpg
  636. s22_p15_c3.jpg
  637. s22_p16_c1.jpg
  638. s22_p16_c3.jpg
  639. s22_p17_c1.jpg
  640. s22_p17_c3.jpg
  641. s22_p18_c1.jpg
  642. s22_p18_c3.jpg
  643. s22_p19_c1.jpg
  644. s22_p19_c3.jpg
  645. s22_p1_c1.jpg
  646. s22_p1_c3.jpg
  647. s22_p20_c1.jpg
  648. s22_p20_c3.jpg
  649. s22_p21_c1.jpg
  650. s22_p21_c3.jpg
  651. s22_p22_c1.jpg
  652. s22_p22_c3.jpg
  653. s22_p23_c1.jpg
  654. s22_p23_c3.jpg
  655. s22_p24_c1.jpg
  656. s22_p24_c3.jpg
  657. s22_p25_c1.jpg
  658. s22_p25_c3.jpg
  659. s22_p26_c1.jpg
  660. s22_p26_c3.jpg
  661. s22_p2_c1.jpg
  662. s22_p2_c3.jpg
  663. s22_p3_c1.jpg
  664. s22_p3_c3.jpg
  665. s22_p4_c1.jpg
  666. s22_p4_c3.jpg
  667. s22_p5_c1.jpg
  668. s22_p5_c3.jpg
  669. s22_p6_c1.jpg
  670. s22_p6_c3.jpg
  671. s22_p7_c1.jpg
  672. s22_p7_c3.jpg
  673. s22_p8_c1.jpg
  674. s22_p8_c3.jpg
  675. s22_p9_c1.jpg
  676. s22_p9_c3.jpg
  677. s23_p10_c1.jpg
  678. s23_p10_c3.jpg
  679. s23_p11_c1.jpg
  680. s23_p11_c3.jpg
  681. s23_p12_c1.jpg
  682. s23_p12_c3.jpg
  683. s23_p13_c1.jpg
  684. s23_p13_c3.jpg
  685. s23_p14_c1.jpg
  686. s23_p14_c3.jpg
  687. s23_p15_c1.jpg
  688. s23_p15_c3.jpg
  689. s23_p16_c1.jpg
  690. s23_p16_c3.jpg
  691. s23_p17_c1.jpg
  692. s23_p17_c3.jpg
  693. s23_p18_c1.jpg
  694. s23_p18_c3.jpg
  695. s23_p19_c1.jpg
  696. s23_p19_c3.jpg
  697. s23_p1_c1.jpg
  698. s23_p1_c3.jpg
  699. s23_p20_c1.jpg
  700. s23_p20_c3.jpg
  701. s23_p21_c1.jpg
  702. s23_p21_c3.jpg
  703. s23_p22_c1.jpg
  704. s23_p22_c3.jpg
  705. s23_p23_c1.jpg
  706. s23_p23_c3.jpg
  707. s23_p24_c1.jpg
  708. s23_p24_c3.jpg
  709. s23_p25_c1.jpg
  710. s23_p25_c3.jpg
  711. s23_p26_c1.jpg
  712. s23_p26_c3.jpg
  713. s23_p2_c1.jpg
  714. s23_p2_c3.jpg
  715. s23_p3_c1.jpg
  716. s23_p3_c3.jpg
  717. s23_p4_c1.jpg
  718. s23_p4_c3.jpg
  719. s23_p5_c1.jpg
  720. s23_p5_c3.jpg
  721. s23_p6_c1.jpg
  722. s23_p6_c3.jpg
  723. s23_p7_c1.jpg
  724. s23_p7_c3.jpg
  725. s23_p8_c1.jpg
  726. s23_p8_c3.jpg
  727. s23_p9_c1.jpg
  728. s23_p9_c3.jpg
  729. s24_p10_c1.jpg
  730. s24_p10_c3.jpg
  731. s24_p11_c1.jpg
  732. s24_p11_c3.jpg
  733. s24_p12_c1.jpg
  734. s24_p12_c3.jpg
  735. s24_p13_c1.jpg
  736. s24_p13_c3.jpg
  737. s24_p14_c1.jpg
  738. s24_p14_c3.jpg
  739. s24_p15_c1.jpg
  740. s24_p15_c3.jpg
  741. s24_p16_c1.jpg
  742. s24_p16_c3.jpg
  743. s24_p17_c1.jpg
  744. s24_p17_c3.jpg
  745. s24_p18_c1.jpg
  746. s24_p18_c3.jpg
  747. s24_p19_c1.jpg
  748. s24_p19_c3.jpg
  749. s24_p1_c1.jpg
  750. s24_p1_c3.jpg
  751. s24_p20_c1.jpg
  752. s24_p20_c3.jpg
  753. s24_p21_c1.jpg
  754. s24_p21_c3.jpg
  755. s24_p22_c1.jpg
  756. s24_p22_c3.jpg
  757. s24_p23_c1.jpg
  758. s24_p23_c3.jpg
  759. s24_p24_c1.jpg
  760. s24_p24_c3.jpg
  761. s24_p25_c1.jpg
  762. s24_p25_c3.jpg
  763. s24_p26_c1.jpg
  764. s24_p26_c3.jpg
  765. s24_p2_c1.jpg
  766. s24_p2_c3.jpg
  767. s24_p3_c1.jpg
  768. s24_p3_c3.jpg
  769. s24_p4_c1.jpg
  770. s24_p4_c3.jpg
  771. s24_p5_c1.jpg
  772. s24_p5_c3.jpg
  773. s24_p6_c1.jpg
  774. s24_p6_c3.jpg
  775. s24_p7_c1.jpg
  776. s24_p7_c3.jpg
  777. s24_p8_c1.jpg
  778. s24_p8_c3.jpg
  779. s24_p9_c1.jpg
  780. s24_p9_c3.jpg
  781. s25_p10_c1.jpg
  782. s25_p10_c3.jpg
  783. s25_p11_c1.jpg
  784. s25_p11_c3.jpg
  785. s25_p12_c1.jpg
  786. s25_p12_c3.jpg
  787. s25_p13_c1.jpg
  788. s25_p13_c3.jpg
  789. s25_p14_c1.jpg
  790. s25_p14_c3.jpg
  791. s25_p15_c1.jpg
  792. s25_p15_c3.jpg
  793. s25_p16_c1.jpg
  794. s25_p16_c3.jpg
  795. s25_p17_c1.jpg
  796. s25_p17_c3.jpg
  797. s25_p18_c1.jpg
  798. s25_p18_c3.jpg
  799. s25_p19_c1.jpg
  800. s25_p19_c3.jpg
  801. s25_p1_c1.jpg
  802. s25_p1_c3.jpg
  803. s25_p20_c1.jpg
  804. s25_p20_c3.jpg
  805. s25_p21_c1.jpg
  806. s25_p21_c3.jpg
  807. s25_p22_c1.jpg
  808. s25_p22_c3.jpg
  809. s25_p23_c1.jpg
  810. s25_p23_c3.jpg
  811. s25_p24_c1.jpg
  812. s25_p24_c3.jpg
  813. s25_p25_c1.jpg
  814. s25_p25_c3.jpg
  815. s25_p26_c1.jpg
  816. s25_p26_c3.jpg
  817. s25_p2_c1.jpg
  818. s25_p2_c3.jpg
  819. s25_p3_c1.jpg
  820. s25_p3_c3.jpg
  821. s25_p4_c1.jpg
  822. s25_p4_c3.jpg
  823. s25_p5_c1.jpg
  824. s25_p5_c3.jpg
  825. s25_p6_c1.jpg
  826. s25_p6_c3.jpg
  827. s25_p7_c1.jpg
  828. s25_p7_c3.jpg
  829. s25_p8_c1.jpg
  830. s25_p8_c3.jpg
  831. s25_p9_c1.jpg
  832. s25_p9_c3.jpg
  833. s26_p10_c1.jpg
  834. s26_p10_c3.jpg
  835. s26_p11_c1.jpg
  836. s26_p11_c3.jpg
  837. s26_p12_c1.jpg
  838. s26_p12_c3.jpg
  839. s26_p13_c1.jpg
  840. s26_p13_c3.jpg
  841. s26_p14_c1.jpg
  842. s26_p14_c3.jpg
  843. s26_p15_c1.jpg
  844. s26_p15_c3.jpg
  845. s26_p16_c1.jpg
  846. s26_p16_c3.jpg
  847. s26_p17_c1.jpg
  848. s26_p17_c3.jpg
  849. s26_p18_c1.jpg
  850. s26_p18_c3.jpg
  851. s26_p19_c1.jpg
  852. s26_p19_c3.jpg
  853. s26_p1_c1.jpg
  854. s26_p1_c3.jpg
  855. s26_p20_c1.jpg
  856. s26_p20_c3.jpg
  857. s26_p21_c1.jpg
  858. s26_p21_c3.jpg
  859. s26_p22_c1.jpg
  860. s26_p22_c3.jpg
  861. s26_p23_c1.jpg
  862. s26_p23_c3.jpg
  863. s26_p24_c1.jpg
  864. s26_p24_c3.jpg
  865. s26_p25_c1.jpg
  866. s26_p25_c3.jpg
  867. s26_p26_c1.jpg
  868. s26_p26_c3.jpg
  869. s26_p2_c1.jpg
  870. s26_p2_c3.jpg
  871. s26_p3_c1.jpg
  872. s26_p3_c3.jpg
  873. s26_p4_c1.jpg
  874. s26_p4_c3.jpg
  875. s26_p5_c1.jpg
  876. s26_p5_c3.jpg
  877. s26_p6_c1.jpg
  878. s26_p6_c3.jpg
  879. s26_p7_c1.jpg
  880. s26_p7_c3.jpg
  881. s26_p8_c1.jpg
  882. s26_p8_c3.jpg
  883. s26_p9_c1.jpg
  884. s26_p9_c3.jpg
  885. s27_p10_c1.jpg
  886. s27_p10_c3.jpg
  887. s27_p11_c1.jpg
  888. s27_p11_c3.jpg
  889. s27_p12_c1.jpg
  890. s27_p12_c3.jpg
  891. s27_p13_c1.jpg
  892. s27_p13_c3.jpg
  893. s27_p14_c1.jpg
  894. s27_p14_c3.jpg
  895. s27_p15_c1.jpg
  896. s27_p15_c3.jpg
  897. s27_p16_c1.jpg
  898. s27_p16_c3.jpg
  899. s27_p17_c1.jpg
  900. s27_p17_c3.jpg
  901. s27_p18_c1.jpg
  902. s27_p18_c3.jpg
  903. s27_p19_c1.jpg
  904. s27_p19_c3.jpg
  905. s27_p1_c1.jpg
  906. s27_p1_c3.jpg
  907. s27_p20_c1.jpg
  908. s27_p20_c3.jpg
  909. s27_p21_c1.jpg
  910. s27_p21_c3.jpg
  911. s27_p22_c1.jpg
  912. s27_p22_c3.jpg
  913. s27_p23_c1.jpg
  914. s27_p23_c3.jpg
  915. s27_p24_c1.jpg
  916. s27_p24_c3.jpg
  917. s27_p25_c1.jpg
  918. s27_p25_c3.jpg
  919. s27_p26_c1.jpg
  920. s27_p26_c3.jpg
  921. s27_p2_c1.jpg
  922. s27_p2_c3.jpg
  923. s27_p3_c1.jpg
  924. s27_p3_c3.jpg
  925. s27_p4_c1.jpg
  926. s27_p4_c3.jpg
  927. s27_p5_c1.jpg
  928. s27_p5_c3.jpg
  929. s27_p6_c1.jpg
  930. s27_p6_c3.jpg
  931. s27_p7_c1.jpg
  932. s27_p7_c3.jpg
  933. s27_p8_c1.jpg
  934. s27_p8_c3.jpg
  935. s27_p9_c1.jpg
  936. s27_p9_c3.jpg
  937. s28_p10_c1.jpg
  938. s28_p10_c3.jpg
  939. s28_p11_c1.jpg
  940. s28_p11_c3.jpg
  941. s28_p12_c1.jpg
  942. s28_p12_c3.jpg
  943. s28_p13_c1.jpg
  944. s28_p13_c3.jpg
  945. s28_p14_c1.jpg
  946. s28_p14_c3.jpg
  947. s28_p15_c1.jpg
  948. s28_p15_c3.jpg
  949. s28_p16_c1.jpg
  950. s28_p16_c3.jpg
  951. s28_p17_c1.jpg
  952. s28_p17_c3.jpg
  953. s28_p18_c1.jpg
  954. s28_p18_c3.jpg
  955. s28_p19_c1.jpg
  956. s28_p19_c3.jpg
  957. s28_p1_c1.jpg
  958. s28_p1_c3.jpg
  959. s28_p20_c1.jpg
  960. s28_p20_c3.jpg
  961. s28_p21_c1.jpg
  962. s28_p21_c3.jpg
  963. s28_p22_c1.jpg
  964. s28_p22_c3.jpg
  965. s28_p23_c1.jpg
  966. s28_p23_c3.jpg
  967. s28_p24_c1.jpg
  968. s28_p24_c3.jpg
  969. s28_p25_c1.jpg
  970. s28_p25_c3.jpg
  971. s28_p26_c1.jpg
  972. s28_p26_c3.jpg
  973. s28_p2_c1.jpg
  974. s28_p2_c3.jpg
  975. s28_p3_c1.jpg
  976. s28_p3_c3.jpg
  977. s28_p4_c1.jpg
  978. s28_p4_c3.jpg
  979. s28_p5_c1.jpg
  980. s28_p5_c3.jpg
  981. s28_p6_c1.jpg
  982. s28_p6_c3.jpg
  983. s28_p7_c1.jpg
  984. s28_p7_c3.jpg
  985. s28_p8_c1.jpg
  986. s28_p8_c3.jpg
  987. s28_p9_c1.jpg
  988. s28_p9_c3.jpg
  989. s29_p10_c1.jpg
  990. s29_p10_c3.jpg
  991. s29_p11_c1.jpg
  992. s29_p11_c3.jpg
  993. s29_p12_c1.jpg
  994. s29_p12_c3.jpg
  995. s29_p13_c1.jpg
  996. s29_p13_c3.jpg
  997. s29_p14_c1.jpg
  998. s29_p14_c3.jpg
  999. s29_p15_c1.jpg
  1000. s29_p15_c3.jpg
  1001. s29_p16_c1.jpg
  1002. s29_p16_c3.jpg
  1003. s29_p17_c1.jpg
  1004. s29_p17_c3.jpg
  1005. s29_p18_c1.jpg
  1006. s29_p18_c3.jpg
  1007. s29_p19_c1.jpg
  1008. s29_p19_c3.jpg
  1009. s29_p1_c1.jpg
  1010. s29_p1_c3.jpg
  1011. s29_p20_c1.jpg
  1012. s29_p20_c3.jpg
  1013. s29_p21_c1.jpg
  1014. s29_p21_c3.jpg
  1015. s29_p22_c1.jpg
  1016. s29_p22_c3.jpg
  1017. s29_p23_c1.jpg
  1018. s29_p23_c3.jpg
  1019. s29_p24_c1.jpg
  1020. s29_p24_c3.jpg
  1021. s29_p25_c1.jpg
  1022. s29_p25_c3.jpg
  1023. s29_p26_c1.jpg
  1024. s29_p26_c3.jpg
  1025. s29_p2_c1.jpg
  1026. s29_p2_c3.jpg
  1027. s29_p3_c1.jpg
  1028. s29_p3_c3.jpg
  1029. s29_p4_c1.jpg
  1030. s29_p4_c3.jpg
  1031. s29_p5_c1.jpg
  1032. s29_p5_c3.jpg
  1033. s29_p6_c1.jpg
  1034. s29_p6_c3.jpg
  1035. s29_p7_c1.jpg
  1036. s29_p7_c3.jpg
  1037. s29_p8_c1.jpg
  1038. s29_p8_c3.jpg
  1039. s29_p9_c1.jpg
  1040. s29_p9_c3.jpg
  1041. s30_p10_c1.jpg
  1042. s30_p10_c3.jpg
  1043. s30_p11_c1.jpg
  1044. s30_p11_c3.jpg
  1045. s30_p12_c1.jpg
  1046. s30_p12_c3.jpg
  1047. s30_p13_c1.jpg
  1048. s30_p13_c3.jpg
  1049. s30_p14_c1.jpg
  1050. s30_p14_c3.jpg
  1051. s30_p15_c1.jpg
  1052. s30_p15_c3.jpg
  1053. s30_p16_c1.jpg
  1054. s30_p16_c3.jpg
  1055. s30_p17_c1.jpg
  1056. s30_p17_c3.jpg
  1057. s30_p18_c1.jpg
  1058. s30_p18_c3.jpg
  1059. s30_p19_c1.jpg
  1060. s30_p19_c3.jpg
  1061. s30_p1_c1.jpg
  1062. s30_p1_c3.jpg
  1063. s30_p20_c1.jpg
  1064. s30_p20_c3.jpg
  1065. s30_p21_c1.jpg
  1066. s30_p21_c3.jpg
  1067. s30_p22_c1.jpg
  1068. s30_p22_c3.jpg
  1069. s30_p23_c1.jpg
  1070. s30_p23_c3.jpg
  1071. s30_p24_c1.jpg
  1072. s30_p24_c3.jpg
  1073. s30_p25_c1.jpg
  1074. s30_p25_c3.jpg
  1075. s30_p26_c1.jpg
  1076. s30_p26_c3.jpg
  1077. s30_p2_c1.jpg
  1078. s30_p2_c3.jpg
  1079. s30_p3_c1.jpg
  1080. s30_p3_c3.jpg
  1081. s30_p4_c1.jpg
  1082. s30_p4_c3.jpg
  1083. s30_p5_c1.jpg
  1084. s30_p5_c3.jpg
  1085. s30_p6_c1.jpg
  1086. s30_p6_c3.jpg
  1087. s30_p7_c1.jpg
  1088. s30_p7_c3.jpg
  1089. s30_p8_c1.jpg
  1090. s30_p8_c3.jpg
  1091. s30_p9_c1.jpg
  1092. s30_p9_c3.jpg
  1093. s7_p10_c1.jpg
  1094. s7_p10_c3.jpg
  1095. s7_p11_c1.jpg
  1096. s7_p11_c3.jpg
  1097. s7_p12_c1.jpg
  1098. s7_p12_c3.jpg
  1099. s7_p13_c1.jpg
  1100. s7_p13_c3.jpg
  1101. s7_p14_c1.jpg
  1102. s7_p14_c3.jpg
  1103. s7_p15_c1.jpg
  1104. s7_p15_c3.jpg
  1105. s7_p16_c1.jpg
  1106. s7_p16_c3.jpg
  1107. s7_p17_c1.jpg
  1108. s7_p17_c3.jpg
  1109. s7_p18_c1.jpg
  1110. s7_p18_c3.jpg
  1111. s7_p19_c1.jpg
  1112. s7_p19_c3.jpg
  1113. s7_p1_c1.jpg
  1114. s7_p1_c3.jpg
  1115. s7_p20_c1.jpg
  1116. s7_p20_c3.jpg
  1117. s7_p21_c1.jpg
  1118. s7_p21_c3.jpg
  1119. s7_p22_c1.jpg
  1120. s7_p22_c3.jpg
  1121. s7_p23_c1.jpg
  1122. s7_p23_c3.jpg
  1123. s7_p24_c1.jpg
  1124. s7_p24_c3.jpg
  1125. s7_p25_c1.jpg
  1126. s7_p25_c3.jpg
  1127. s7_p26_c1.jpg
  1128. s7_p26_c3.jpg
  1129. s7_p2_c1.jpg
  1130. s7_p2_c3.jpg
  1131. s7_p3_c1.jpg
  1132. s7_p3_c3.jpg
  1133. s7_p4_c1.jpg
  1134. s7_p4_c3.jpg
  1135. s7_p5_c1.jpg
  1136. s7_p5_c3.jpg
  1137. s7_p6_c1.jpg
  1138. s7_p6_c3.jpg
  1139. s7_p7_c1.jpg
  1140. s7_p7_c3.jpg
  1141. s7_p8_c1.jpg
  1142. s7_p8_c3.jpg
  1143. s7_p9_c1.jpg
  1144. s7_p9_c3.jpg
  1145. s8_p10_c1.jpg
  1146. s8_p10_c3.jpg
  1147. s8_p11_c1.jpg
  1148. s8_p11_c3.jpg
  1149. s8_p12_c1.jpg
  1150. s8_p12_c3.jpg
  1151. s8_p13_c1.jpg
  1152. s8_p13_c3.jpg
  1153. s8_p14_c1.jpg
  1154. s8_p14_c3.jpg
  1155. s8_p15_c1.jpg
  1156. s8_p15_c3.jpg
  1157. s8_p16_c1.jpg
  1158. s8_p16_c3.jpg
  1159. s8_p17_c1.jpg
  1160. s8_p17_c3.jpg
  1161. s8_p18_c1.jpg
  1162. s8_p18_c3.jpg
  1163. s8_p19_c1.jpg
  1164. s8_p19_c3.jpg
  1165. s8_p1_c1.jpg
  1166. s8_p1_c3.jpg
  1167. s8_p20_c1.jpg
  1168. s8_p20_c3.jpg
  1169. s8_p21_c1.jpg
  1170. s8_p21_c3.jpg
  1171. s8_p22_c1.jpg
  1172. s8_p22_c3.jpg
  1173. s8_p23_c1.jpg
  1174. s8_p23_c3.jpg
  1175. s8_p24_c1.jpg
  1176. s8_p24_c3.jpg
  1177. s8_p25_c1.jpg
  1178. s8_p25_c3.jpg
  1179. s8_p26_c1.jpg
  1180. s8_p26_c3.jpg
  1181. s8_p2_c1.jpg
  1182. s8_p2_c3.jpg
  1183. s8_p3_c1.jpg
  1184. s8_p3_c3.jpg
  1185. s8_p4_c1.jpg
  1186. s8_p4_c3.jpg
  1187. s8_p5_c1.jpg
  1188. s8_p5_c3.jpg
  1189. s8_p6_c1.jpg
  1190. s8_p6_c3.jpg
  1191. s8_p7_c1.jpg
  1192. s8_p7_c3.jpg
  1193. s8_p8_c1.jpg
  1194. s8_p8_c3.jpg
  1195. s8_p9_c1.jpg
  1196. s8_p9_c3.jpg
  1197. s9_p10_c1.jpg
  1198. s9_p10_c3.jpg
  1199. s9_p11_c1.jpg
  1200. s9_p11_c3.jpg
  1201. s9_p12_c1.jpg
  1202. s9_p12_c3.jpg
  1203. s9_p13_c1.jpg
  1204. s9_p13_c3.jpg
  1205. s9_p14_c1.jpg
  1206. s9_p14_c3.jpg
  1207. s9_p15_c1.jpg
  1208. s9_p15_c3.jpg
  1209. s9_p16_c1.jpg
  1210. s9_p16_c3.jpg
  1211. s9_p17_c1.jpg
  1212. s9_p17_c3.jpg
  1213. s9_p18_c1.jpg
  1214. s9_p18_c3.jpg
  1215. s9_p19_c1.jpg
  1216. s9_p19_c3.jpg
  1217. s9_p1_c1.jpg
  1218. s9_p1_c3.jpg
  1219. s9_p20_c1.jpg
  1220. s9_p20_c3.jpg
  1221. s9_p21_c1.jpg
  1222. s9_p21_c3.jpg
  1223. s9_p22_c1.jpg
  1224. s9_p22_c3.jpg
  1225. s9_p23_c1.jpg
  1226. s9_p23_c3.jpg
  1227. s9_p24_c1.jpg
  1228. s9_p24_c3.jpg
  1229. s9_p25_c1.jpg
  1230. s9_p25_c3.jpg
  1231. s9_p26_c1.jpg
  1232. s9_p26_c3.jpg
  1233. s9_p2_c1.jpg
  1234. s9_p2_c3.jpg
  1235. s9_p3_c1.jpg
  1236. s9_p3_c3.jpg
  1237. s9_p4_c1.jpg
  1238. s9_p4_c3.jpg
  1239. s9_p5_c1.jpg
  1240. s9_p5_c3.jpg
  1241. s9_p6_c1.jpg
  1242. s9_p6_c3.jpg
  1243. s9_p7_c1.jpg
  1244. s9_p7_c3.jpg
  1245. s9_p8_c1.jpg
  1246. s9_p8_c3.jpg
  1247. s9_p9_c1.jpg
  1248. s9_p9_c3.jpg
复制代码

这是所有图片的文件名,我现在要做的是提取特征,并标记标签,因为后面一组一组的处理特征,现在要做的就是将所有图片按照,p1,p2,p3,p4,p5......到p26,分类,
并且写上标签[1...1,2..2,3...3..........25...25,26..26],输出的顺序必须这样。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 16:11:08 | 显示全部楼层
一切好的 发表于 2018-7-9 16:03
这是所有图片的文件名,我现在要做的是提取特征,并标记标签,因为后面一组一组的处理特征,现在要做的 ...

你期望的结果的文件名的怎样的,举个例子。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-9 16:31:33 | 显示全部楼层
冬雪雪冬 发表于 2018-7-9 16:11
你期望的结果的文件名的怎样的,举个例子。

现在的代码:
  1. import os
  2. filename_list = []
  3. filename = os.listdir(r"D:\Work\process\test\polyu-all-train")
  4. train_img = []
  5. base_dir = "D:\\Work\\process\\test\\polyu-all-train\"
  6. train_list=[]
  7. listlables = []
  8. for img in filename:
  9.     array = Image.open(base_dir+img)
  10.     array = array.resize((size_m,size_n))
  11. #     array = array.resize(64,64)
  12.     train_img.append(np.asarray(array))
  13.     for i in range(26):
  14.         name = "_p"+str(i+1)+"_"
  15.         if img.find(name)!=-1:
  16.             listlabels = i+1
  17.             train_list.append(listlabels)   
复制代码

对应标签结果是:
  1. print(train_list)
  2. len(train_list)
  3. [10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 10, 11, 11, 12, 12, 13, 13, 14, 14, 15, 15, 16, 16, 17, 17, 18, 18, 19, 19, 1, 1, 20, 20, 21, 21, 22, 22, 23, 23, 24, 24, 25, 25, 26, 26, 2, 2, 3, 3, 4, 4, 5, 5, 6, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9],需要的是里面标签按照顺序,但必须是图片对应的
复制代码



文件名还是这样不变,但顺序就是:
图片:s任意_p1_c任意,s任意_p2_c任意,---> s任意_p26_c任意
对于的标签:1...1...2...2..3..3...4...4...................26....26
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 16:38:28 | 显示全部楼层
一切好的 发表于 2018-7-9 16:31
现在的代码:

对应标签结果是:

文件名一个列表,标签一个列表?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-9 16:41:25 | 显示全部楼层
冬雪雪冬 发表于 2018-7-9 16:38
文件名一个列表,标签一个列表?

只要能实现了,文件名可以是列表,标签必须是列表,看看能不能原有代码基础上改动改动,原有代码问题就是标签是随机的,现在要按照顺序
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 17:59:12 | 显示全部楼层
一切好的 发表于 2018-7-9 16:41
只要能实现了,文件名可以是列表,标签必须是列表,看看能不能原有代码基础上改动改动,原有代码问题就是 ...

原始文件名写成文件,在程序中读取,结果也写成文件。
  1. import re
  2. def mykey(string):
  3.     p = re.compile('\d+')
  4.     return int(p.findall(string)[1])
  5. f = open('filename.txt')
  6. lst = list(f)
  7. f.close()
  8. lst.sort(key = mykey)
  9. p = re.compile('\d+')
  10. p_num = '0'
  11. note = []
  12. for i in lst:
  13.     if p.findall(i)[1] != p_num:
  14.         count = 1
  15.         p_num = p.findall(i)[1]
  16.     note.append(i.strip('\n') + ', ' + str(count) + '\n')
  17.     count += 1
  18. f1 = open('output.txt', 'w')
  19. f1.writelines(note)
  20. f1.close()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 21:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表