鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 835|回复: 8

[已解决]EasyGUI使用问题

[复制链接]
发表于 2018-8-14 14:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Administrator\Desktop\1.py", line 5, in <module>
    if g.ccbox("还要玩吗?","第一个图形界面",("继续","算了")):
AttributeError: module 'easygui' has no attribute 'ccbox'


安装了Easygui之后,操作msgbox没有问题,但是操作ccbox就报错
最佳答案
2018-8-14 15:01:58
版本太旧?用pip安装个新的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-14 14:58:04 | 显示全部楼层
论坛上的帖子说的方法试了一下也不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 15:01:58 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
版本太旧?用pip安装个新的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-14 15:07:04 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-14 15:01
版本太旧?用pip安装个新的。

用的是0.97的,小甲鱼老师的试了也不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 15:08:50 | 显示全部楼层
WTS123456 发表于 2018-8-14 15:07
用的是0.97的,小甲鱼老师的试了也不行

不知道了。我这里有的:
>>> dir(easygui)   
['EgStore', '__all__', '__builtins__', '__cached__', '__doc__', '__file__', '__loader__', '__name__', '__package__', '__path__', '__spec__', 'abouteasygui', 'boolbox', 'boxes', 'buttonbox', 'ccbox', 'choicebox', 'codebox', 'diropenbox', 'eg_version', 'egdemo', 'egversion', 'enterbox', 'exceptionbox', 'fileopenbox', 'filesavebox', 'indexbox', 'integerbox', 'msgbox', 'multchoicebox', 'multenterbox', 'multpasswordbox', 'passwordbox', 'read_or_create_settings', 'textbox', 'ynbox']

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 15:13:28 | 显示全部楼层
g.后按TAB,没有ccbox么
1.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 15:13:40 | 显示全部楼层
看一看同级文件夹里还有没有叫easygui的py文件,如果有则删除它
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 15:14:47 | 显示全部楼层
我就遇到过同样的问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-14 15:34:09 | 显示全部楼层
多谢各位,重新装了几次,可以用了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 20:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表