鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 504|回复: 13

[已解决]easygui 64位

[复制链接]
发表于 2018-8-16 19:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Python 3.7.0 (v3.7.0:1bf9cc5093, Jun 27 2018, 04:59:51) [MSC v.1914 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.


安装EASYGUI时出现以上内容,是不是因为64位的系统的原因,怎么处理呀?
多谢了!
最佳答案
2018-8-16 20:10:45
你搜索python怎么设置环境变量,把python.exe和pip.exe的路径都添加进去就行了
然后就输入那个pip命令
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 19:54:46 | 显示全部楼层
不像什么出错吧,import easygui看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 19:56:49 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-8-16 19:54
不像什么出错吧,import easygui看看

>>> import easygui
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#6>", line 1, in <module>
    import easygui
ModuleNotFoundError: No module named 'easygui'

不行哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 19:57:24 | 显示全部楼层
没事- -
你没有安装easygui。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 19:58:30 | 显示全部楼层
你环境变量设置好了吗,开始菜单输入cmd 进入命令行,输入pip install easygui自动给你下载合适版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 20:07:14 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-8-16 19:58
你环境变量设置好了吗,开始菜单输入cmd 进入命令行,输入pip install easygui自动给你下载合适版本

'pip' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

CMD出现这内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 20:08:00 | 显示全部楼层
yuyangncepu 发表于 2018-8-16 20:07
'pip' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

环境变量有问题

点评

在环境变量PATH里面加上Python路径  发表于 2018-8-16 20:08
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 20:10:45 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你搜索python怎么设置环境变量,把python.exe和pip.exe的路径都添加进去就行了
然后就输入那个pip命令
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 20:12:53 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-8-16 20:10
你搜索python怎么设置环境变量,把python.exe和pip.exe的路径都添加进去就行了
然后就输入那个pip命令

pip.exe!?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 20:15:04 | 显示全部楼层

是啊。。难道是py,,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 20:18:37 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 20:20:17 | 显示全部楼层

我这里是py。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 20:21:16 | 显示全部楼层

好吧,,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 23:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表