鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 821|回复: 10

[已解决]PIL 图片打开关联了PS

[复制链接]
发表于 2018-11-9 22:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于我安装了 PS  执行代码会用PS 打开程序 有没有办法解决

  1. from PIL import Image

  2. img = Image.open('p.jpg')

  3. out = img.convert('L')

  4. out.show()
复制代码
最佳答案
2018-11-9 22:56:11
我也有ps,而且我的显示就是自带的图片查看器,你觉得ps对你的看图片影响很大吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 22:45:36 | 显示全部楼层
设置图片打开方式,或者修改注册表
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-9 22:46:50 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-9 22:45
设置图片打开方式,或者修改注册表

图片的打开方式是系统默认的 没有改成PS  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-9 22:49:44 | 显示全部楼层
暗夜之隐 发表于 2018-11-9 22:46
图片的打开方式是系统默认的 没有改成PS

我需要改成什么样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 22:52:35 | 显示全部楼层
那你是想用什么打开
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-9 22:55:00 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-9 22:52
那你是想用什么打开

我是要用电脑自带的默认的打开     现在是我不管设置默认打开程序是那一个 全都是用PS打开
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 22:56:11 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我也有ps,而且我的显示就是自带的图片查看器,你觉得ps对你的看图片影响很大吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-9 22:57:45 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-9 22:56
我也有ps,而且我的显示就是自带的图片查看器,你觉得ps对你的看图片影响很大吗

PS打开慢  其它也没啥影响  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 22:57:53 | 显示全部楼层
你的图片双击也是PS打开的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-9 22:58:48 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-11-9 22:57
你的图片双击也是PS打开的?

不是   我普通打开图片 是系统的查看器
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 23:00:44 | 显示全部楼层
那就比较奇怪了,感觉也不是设置注册表的事
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 12:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表