鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 444|回复: 3

[已解决]django页面

[复制链接]
发表于 2018-11-17 11:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我按照如下代码,为什么我的django页面没有变化,求大神指点迷津!!!!!

from django.contrib import admin

# Register your models here.
from.models import Grades,Students
class GradesAdmin(admin.ModelAdmin):
    list_display = ['pk','gname','gdata','ggirlnum'
                    ,'gboynum','isDelete']
    list_filter = ['gname']
    search_fields = ['gname']
    list_per_page = 5

    fieldsets = [('num',{'fields':['ggirlnum','gboynum']})
                 ,('base',{'fields':['gname','gdata','isDelete']}),]

admin.site.register(Grades)
class StudentsAdmin(admin.ModelAdmin):
    list_display =['pk','sname','sage','sgender',
                   'scontend','sgrade','isDelete']
    list_per_page = 2


admin.site.register(Students)


最佳答案
2018-11-17 12:31:49
本帖最后由 wongyusing 于 2018-11-17 12:56 编辑

看一下我之前的写法吧
  1. @admin.register(Blog)
  2. class BlogAdmin(admin.ModelAdmin):
  3.     list_display = ('title', 'id', 'slug', 'author', 'created_time', 'update_time')
复制代码

简单来说,是要元组而不是列表
捕获.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-17 11:54:45 | 显示全部楼层
我用的是django2.1的版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-17 11:56:33 | 显示全部楼层
register还要第二个参数,就是你定义的admin类
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-17 12:31:49 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 wongyusing 于 2018-11-17 12:56 编辑

看一下我之前的写法吧
  1. @admin.register(Blog)
  2. class BlogAdmin(admin.ModelAdmin):
  3.     list_display = ('title', 'id', 'slug', 'author', 'created_time', 'update_time')
复制代码

简单来说,是要元组而不是列表
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 08:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表