鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2720|回复: 27

[已解决]easygui 的安装

[复制链接]
发表于 2019-10-13 17:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我下载了论坛的 easygui 的安装包,进行解压后,怎么用呀 ?

最佳答案
2019-10-13 18:30:06
本帖最后由 jackz007 于 2019-10-13 18:31 编辑
dragov 发表于 2019-10-13 18:22
奇怪,里面是空的!

里面应该有什么内容呀!是不是有 pip 文件呀?


      是啊,问题就出在这里,看看 Python 2.7 的同名文件夹的内容。
(, 下载次数: 1)
9A.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 17:09:33 | 显示全部楼层
打开 cmd,切换到 easygui 安装包的目录,执行 python setup.py install。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 17:10:42 | 显示全部楼层
打开cmd
输入cd,空格,把文件夹整个拖进去,回车
输入'python setup.py install',回车
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 17:13:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 jackz007 于 2019-10-13 17:16 编辑

      1、打开一个 CMD窗口
      2、cd D:\BaiduNetdiskDownload\easyGUI
      3、pip install -e robertlugg-easygui-cbd30b0
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:29:47 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-10-13 17:09
打开 cmd,切换到 easygui 安装包的目录,执行 python setup.py install。

不行呀!
9A-2.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:31:49 | 显示全部楼层
danteer 发表于 2019-10-13 17:10
打开cmd
输入cd,空格,把文件夹整个拖进去,回车
输入'python setup.py install',回车

报错呀!
9A-3.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:33:30 | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2019-10-13 17:13
1、打开一个 CMD窗口
      2、cd D:\BaiduNetdiskDownload\easyGUI
      3、pip install -e robe ...

不灵呀!
9A-4.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:38:44 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-10-13 17:09
打开 cmd,切换到 easygui 安装包的目录,执行 python setup.py install。

试了试,还是不行!
9A-5.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 17:39:43 | 显示全部楼层
不要用小甲鱼的,直接在命令行里写:
  1. pip install easygui
复制代码

其他模块同理。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:41:32 | 显示全部楼层
一个账号 发表于 2019-10-13 17:39
不要用小甲鱼的,直接在命令行里写:

其他模块同理。

这样更不行啊!
9A-6.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 17:42:37 | 显示全部楼层

      打开一个 CMD窗口,执行键入命令
  1. echo %PATH%
复制代码

      把系统回显内容文本贴出来看看。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:43:35 | 显示全部楼层
我在单位的计算机上就是直接在 CMD 上执行 pip install easygui , 顺利安装。
而自己的笔记本就是不行!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 17:43:39 | 显示全部楼层
dragov 发表于 2019-10-13 17:41
这样更不行啊!

在这里安装pip:https://pypi.org/project/pip/
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:45:17 | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2019-10-13 17:42
打开一个 CMD窗口,执行键入命令

      把系统回显内容文本贴出来看看。

谢谢,您来分析一下吧!


9A-7.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 17:47:33 | 显示全部楼层
dragov 发表于 2019-10-13 17:38
试了试,还是不行!

执行 python -m pip install setuptools
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:49:48 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-10-13 17:47
执行 python -m pip install setuptools

不知道怎么回事儿


9A-8.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 17:51:33 | 显示全部楼层
一个账号 发表于 2019-10-13 17:43
在这里安装pip:https://pypi.org/project/pip/

您的意思是重新安装一个 pip 吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 17:59:33 | 显示全部楼层
dragov 发表于 2019-10-13 17:51
您的意思是重新安装一个 pip 吗?

是的,重新安装 pip 。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 18:11:35 | 显示全部楼层
dragov 发表于 2019-10-13 17:45
谢谢,您来分析一下吧!

这个目录的文件列表,抓一张图片看看:
C:\Users\高衍龙\AppData\Local\Programs\Python\Python37\Scripts
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 18:22:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 dragov 于 2019-10-13 18:24 编辑
jackz007 发表于 2019-10-13 18:11
这个目录的文件列表,抓一张图片看看:
C:%users\高衍龙\AppData\Local\Programs\Python\Python37\Scrip ...


奇怪,里面是空的!

里面应该有什么内容呀!是不是有 pip 文件呀?
8A-1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-23 19:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表