鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4226|回复: 14

[已解决]【求助】python安装失败的问题。

[复制链接]
发表于 2019-10-16 16:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
30鱼币
本帖最后由 瑁怕瑁 于 2019-10-16 16:34 编辑

下载安装python3,结果出问题了。以下是问题提示,请问怎么解决?
One or more issues caused the setup to fail.Please fix the issues and then retry setup.For more information see the log file.
Windows 7 Service Pack 1 and all applicable updates are required to install Python 3.6.4(64-bit).
Please update your machine and then restart the installation.

最佳答案
2019-10-16 16:32:41
有个最笨的办法,是我曾经用过的,但是有效:你单击‘我的电脑’,进入属性,看一下你系统的版本,应该不是Windows 7 Service Pack 1 ,如果不是的话,你重新装一个Windows 7 Service Pack 1 版本的系统,就OK啦。
20180121104011689.jpg

最佳答案

查看完整内容

有个最笨的办法,是我曾经用过的,但是有效:你单击‘我的电脑’,进入属性,看一下你系统的版本,应该不是Windows 7 Service Pack 1 ,如果不是的话,你重新装一个Windows 7 Service Pack 1 版本的系统,就OK啦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-16 16:32:41 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有个最笨的办法,是我曾经用过的,但是有效:你单击‘我的电脑’,进入属性,看一下你系统的版本,应该不是Windows 7 Service Pack 1 ,如果不是的话,你重新装一个Windows 7 Service Pack 1 版本的系统,就OK啦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-16 16:38:50 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-16 20:40:15 | 显示全部楼层
我建议你直接安装anaconda,里面自带python的很多库
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-16 21:06:24 | 显示全部楼层
studyalife 发表于 2019-10-16 20:40
我建议你直接安装anaconda,里面自带python的很多库

您好,请教一下:anaconda是啥啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 12:31:58 | 显示全部楼层
为什么还要审核
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 14:02:26 | 显示全部楼层
前进一步 发表于 2019-10-16 21:06
您好,请教一下:anaconda是啥啊?

Anaconda 是一个基于 Python 的数据处理和科学计算平台,它已经内置了许多非常有用的第三方库,装上Anaconda,就相当于把 Python 和一些如 Numpy、Pandas、Scrip、Matplotlib 等常用的库自动安装好了,使得安装比常规 python 安装要容易。如果没有安装 Anaconda,而是安装了 Python,那么还需要 pip install 一个一个安装 各种库,安装起来比较痛苦,还需要考虑兼容性。因而建议直接安装推荐直接使用 Anaconda。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 15:00:33 | 显示全部楼层
升级下电脑系统
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 15:01:32 From FishC Mobile | 显示全部楼层
studyalife 发表于 2019-10-17 14:02
Anaconda 是一个基于 Python 的数据处理和科学计算平台,它已经内置了许多非常有用的第三方库,装上Anaco ...

可是Anaconda也安装不上怎么办
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 15:02:46 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Error: Due to incompatibility with several Python libraries, 'Destination
Folder' cannot contain non-ascii characters (special characters or
diacritics). Please choose another location.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 15:27:19 | 显示全部楼层
爱Python的小C 发表于 2019-10-17 15:02
Error: Due to incompatibility with several Python libraries, 'Destination
Folder' cannot contain no ...

      你选择的文件夹路径含有非 ASCII 码字符,通常应该是中文字符,人家建议你另外选择目标文件夹。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 15:28:04 | 显示全部楼层
根据操作系统选择合适的python版本,你下的版本不对。
或者升级操作系统
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 18:30:06 From FishC Mobile | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2019-10-17 15:27
你选择的文件夹路径含有非 ASCII 码字符,通常应该是中文字符,人家建议你另外选择目标文件夹。

我的所有文件夹路径都有汉字,该都改不了,咋办?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 22:45:32 From FishC Mobile | 显示全部楼层
爱Python的小C 发表于 2019-10-17 15:01
可是Anaconda也安装不上怎么办

Error: Due to incompatibility with several Python libraries, 'Destination
Folder' cannot contain non-ascii characters (special characters or
diacritics). Please choose another location.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-19 10:27:52 | 显示全部楼层
重新下载源文件试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 12:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表