鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1891|回复: 21

[已解决]python导入的easyGui问题

[复制链接]
发表于 2020-1-16 21:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么我导入的 easyGui是个 文件夹?而且在python中import也不好用
最佳答案
2020-1-17 10:00:44
python小学士 发表于 2020-1-17 09:59
cmd 的时候是需要在 起始位置还是需要进入 python的文件假

在任意位置,输入 pip install easygui。
QQ图片20200116214956.png
QQ图片20200116214911.png
QQ图片20200116214520.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 21:59:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 jackz007 于 2020-1-16 22:06 编辑

        下载 EasyGUI 的压缩包,用解压软件打开它,假如看到的是一个名叫 "EasyGUI" 的子目录,先把它解压出来,开启一个 CMD 窗口,并来到解压目录("EasyGUI" 的父目录)然后,用下面的命令来安装:
  1. pip install -e EasyGUI
复制代码

        安装成功后,再运行你使用了 EasyGUI 的 Python 代码试试看。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-16 22:24:07 | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2020-1-16 21:59
下载 EasyGUI 的压缩包,用解压软件打开它,假如看到的是一个名叫 "EasyGUI" 的子目录,先把它解压 ...

不好用,直接就出错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 22:28:48 | 显示全部楼层
python小学士 发表于 2020-1-16 22:24
不好用,直接就出错了

        错误信息呢,什么内容,把它们粘贴出来。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-16 22:30:50 | 显示全部楼层
警告:您正在使用pip版本19.2.3,但是19.3.1版可用。              您应该考虑通过“python-m pip install--upgrade pip”命令进行升级。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-16 22:31:24 | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2020-1-16 22:28
错误信息呢,什么内容,把它们粘贴出来。

警告:您正在使用pip版本19.2.3,但是19.3.1版可用。              您应该考虑通过“python-m pip install--upgrade pip”命令进行升级。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-16 22:35:27 | 显示全部楼层
jackz007 发表于 2020-1-16 22:28
错误信息呢,什么内容,把它们粘贴出来。

是出错 这个
错误:找不到文件“setup.py”。无法在可编辑模式下安装目录:C:\用户\桌面\ robertlugg-easygui-cbd30b0\easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 23:39:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 jackz007 于 2020-1-16 23:41 编辑
python小学士 发表于 2020-1-16 22:35
是出错 这个
错误:找不到文件“setup.py”。无法在可编辑模式下安装目录:C:\用户\桌面\ robertlugg-e ...


      建议你先卸载
  1. pip uninstall easygui
复制代码

      程序在询问的时候,一定要回答 'yes'
      再重新安装
  1. pip install easygui
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-17 08:00:20 | 显示全部楼层
python小学士 发表于 2020-1-16 22:30
警告:您正在使用pip版本19.2.3,但是19.3.1版可用。              您应该考虑通过“python-m pip install- ...


这个不是出错,不影响安装。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-17 09:31:37 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-1-17 08:00
这个不是出错,不影响安装。

就是我安装完是一个文件夹,然后虽然在python中导入没有报错但是调用 模块中的函数的时候 就报错说没有我调用的那个函数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-17 09:32:16 | 显示全部楼层
python小学士 发表于 2020-1-17 09:31
就是我安装完是一个文件夹,然后虽然在python中导入没有报错但是调用 模块中的函数的时候 就报错说没有我 ...

你的文件名是不是起成了 easygui.py?如果是,将它改名。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-17 09:41:02 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-1-17 09:32
你的文件名是不是起成了 easygui.py?如果是,将它改名。

C:\Users\状元\Desktop\QQ图片20200117093954.png

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-17 09:41:58 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-17 09:48:16 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-1-17 09:41
图片没上传进来?

QQ图片20200117094510.png
QQ图片20200117094756.png
QQ图片20200117094527.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-17 09:49:43 | 显示全部楼层

删掉那个 easygui 文件夹,在命令行执行命令 pip install easygui 重装 easygui。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-17 09:52:01 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-1-17 09:49
删掉那个 easygui 文件夹,在命令行执行命令 pip install easygui 重装 easygui。

删掉 easygui 0.98.0 那个 还是它里面的 easygui.py
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-17 09:52:52 | 显示全部楼层
python小学士 发表于 2020-1-17 09:52
删掉 easygui 0.98.0 那个 还是它里面的 easygui.py

整个文件夹
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-17 09:59:13 | 显示全部楼层

cmd 的时候是需要在 起始位置还是需要进入 python的文件假
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-17 10:00:44 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
python小学士 发表于 2020-1-17 09:59
cmd 的时候是需要在 起始位置还是需要进入 python的文件假

在任意位置,输入 pip install easygui。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-17 10:02:16 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-1-17 10:00
在任意位置,输入 pip install easygui。

欧克了
QQ图片20200117100152.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 21:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表