鱼C论坛

[技术交流] 关于小白安装pygame的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天花了一天时间弄pygame 本来网上说的还算清楚 但是作为一个小白很多名词看不懂老是弄错
前面终于成功的安装了pygame 欣喜若狂 现在来分享下好贴
第一次发帖 希望能交到一起学习的朋友或者希望能找到一个导师(只要让我看到目标就好了)
废话不多说:
帖子地址:
http://blog.csdn.net/linzch3/article/details/51942150
里面已经写得很详细了。
我补充一下,说的cd命令呢,就是cd加回车啦,具体的我也不是很明白但是cd加完回车之后 反斜杠 到下一行会变成 >
要回到根目录就直接输入 括号内的内容【D:】【C:】之类的你安装的盘。
然后小白会犯的错误常常就是打错,仔细看里面的截图,说的很清楚啦。还有自己的文件夹可能和截图里面不一样,要记得改变。
符号要看清楚,错一个字符都不能运行的。

就这样吧,还有不明白的给我留言吧~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

要回到根目录就直接输入 括号内的内容【D:】【C:】之类的你安装的盘,要按回车的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

谢谢楼主分享!!

用最新版本的pip可以直接按装……
  1. pip install pygame
复制代码