yafon 发表于 2020-10-20 14:15:17

如何获取鱼币啊!!!

大白菜60 发表于 2020-10-22 11:00:04

看懵了,信息量太大太复杂,要没有防劝退提示的话,真吓跑了

djhwsny 发表于 2020-10-31 14:53:34

# 导入随机模块 #
import random
# 接收用户输入并将数值赋值给 counts 变量 #
temp=input("请输入投币的次数")
counts=int(temp)
i = 0

print("开始抛硬币实验:")
while i < counts:
    num=random.randint(1,2)

if num % 2:
      print("正面",end=' ')
    else:
      print("反面",end=' ')

i = i + 1

lookPY 发表于 2020-11-7 01:36:27

看了两天还是没有太 明白这个模块,继续 边学习边看

cckkvv 发表于 2020-11-10 10:06:11

渔币不够呢………………https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

CC加油鸭 发表于 2020-11-17 02:51:12

打卡学习

马东云 发表于 2020-11-20 15:58:12

难搞哦

11122233311 发表于 2020-11-24 14:27:17

学习学习!

YMTC-Darcy 发表于 2020-11-29 21:03:06

来看看

heaven3 发表于 2020-12-1 19:27:04

这么多东西 看的都头大了{:10_266:}{:10_266:}

甲鱼fans 发表于 2020-12-2 23:58:56

有的函数看不懂函数介绍{:5_97:},要是每个函数都有一两个例子解释一下就完美了
    另外我想知道如何从论坛首页快速找到这个宝典呀(一下记不到,方便以后查找)

子宁寜 发表于 2020-12-8 15:59:14

数学的分布懵了,后面的def.trail也不知到是啥哈哈哈哈

a8308s 发表于 2020-12-17 22:50:55

{:5_102:}

XJY_sjw 发表于 2020-12-29 15:18:16

辛苦 辛苦

haha900 发表于 2021-1-1 17:08:49

0.对。
1.先输入import
2.不会,因为不包含10这个范围。
3.在ilovefishc总随机返回一个字母
4.一样。
5.Random.range(1,99,2)
6.???

烨的冰橙汁 发表于 2021-1-4 20:11:44

那个red的前面有个 *什么意思 有人知道吗

sinaop 发表于 2021-1-11 08:37:44

{:5_111:}

165024755 发表于 2021-1-12 14:36:55

感谢楼主分享

a64021a 发表于 2021-1-14 15:03:16

关于随机数这些参数,拆成一个个文字,看得明白。组成句子,我就不懂了。请问这个章节应该怎么学习比较好

sky19791111 发表于 2021-1-15 15:51:10

实在舍不得这一点鱼币......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: random -- 生成伪随机数