FC童梦 发表于 2021-7-5 13:45:22

{:10_249:}小甲鱼老师,这是不是有一个问题——
random.getrandbits(k)

-- 返回一个不大于 k 位的 Python 整数(十进制),比如 k=10,则返回的结果是在 0 ~ 2^10 之间的整数。
这里是包括0的,但不包括后面的数。所以你这个之间用的怪怪的,用错了吧,谢谢。

aoaodemao 发表于 2021-7-12 16:04:57

买买买{:10_279:}

xl19997 发表于 2021-7-14 12:04:36

加油

想学大蛇赚大钱 发表于 2021-7-14 17:00:26

做作业过来的,说实话,90%看不懂。感觉要秃了

小林家 发表于 2021-7-18 23:06:50

好难哦,好多看不懂
{:10_262:}

Li_H-W 发表于 2021-7-19 11:03:01

choices(['red', 'black', 'green'], , k=6)
Traceback (most recent call last):
File "<pyshell#26>", line 1, in <module>
    choices(['red', 'black', 'green'], , k=6)
NameError: name 'choices' is not defined

为什么输入之后出现 这个问题?

13915884313 发表于 2021-7-19 20:43:58

感觉这是我学习Python以来接触过的很好的

Pearce 发表于 2021-7-19 22:03:25

去我收藏夹里吃灰去吧

FrankJZ 发表于 2021-7-20 16:31:01

还差一个&#128031;币

旗木稻草 发表于 2021-7-21 10:37:32

随机数状态没太理解是如何应用,或者说在什么时候应用的?请教能否给讲讲?

万恶的亚撒西 发表于 2021-7-22 19:10:42

回复给点鱼币吧,嘤嘤嘤

千暮织秋 发表于 2021-7-23 11:14:28

randint与randrange的区别:
randint 产生的随机数区间是包含左右极限的,也就是说左右都是闭区间的,能取到1和n。而 randrange 产生的随机数区间只包含左极限,也就是左闭右开的[1, n),1能取到,而n取不到。randint 产生的随机数是在指定的某个区间内的一个值,而 randrange 产生的随机数可以设定一个步长,也就是一个间隔。

yhy910316 发表于 2021-7-25 23:19:05

好复杂的样子,越到最后越看不懂

裘小明 发表于 2021-7-30 00:17:52

{:10_275:}

恒cys 发表于 2021-8-7 20:59:39

加油!{:10_277:}

嘉、语 发表于 2021-8-10 14:27:48

哦,原来如此

15072069130 发表于 2021-8-13 21:09:26

{:10_266:}

15072069130 发表于 2021-8-13 21:10:09

鱼币不够啊{:10_266:}

15072069130 发表于 2021-8-13 21:12:53

刷荣誉~

love=fishc 发表于 2021-8-15 12:59:53

{:10_277:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: random -- 生成伪随机数