polarismok 发表于 2021-3-11 11:43:40

不懂你们能不能看得懂,我的网址是

3w 点 lzxqm 点cn

cexo_lihui 发表于 2021-3-11 21:00:00

自适配是要写适配的,你这个代码也不在自己手里,服务器也不在,你是已经付过款了?如果没付款,就退款然后再重新找人?如果只是仿个站,也是挺简单的哇。

罗饱饱 发表于 2021-3-12 00:56:56

服务器的价钱,在阿里云,腾讯云这种上面租一个,好一点的一年也就几百块钱,相对于建站的费用不值一提,如果代码到手了,部署也是较为简单的事,不懂也可以问嘛。这比用别人服务器好一万倍。

polarismok 发表于 2021-3-12 08:52:08

cexo_lihui 发表于 2021-3-11 21:00
自适配是要写适配的,你这个代码也不在自己手里,服务器也不在,你是已经付过款了?如果没付款,就退款然后 ...

我可以把源代码要到手的。现在只能将就着用了,重新做的花又要花很多时间,我是打算过段时间自己用wordpress建站。简单到不能再简单了,我都后悔死了,一开始付定金的时候不是在淘宝上付的,是私账付的,也讨不回来钱了。{:5_100:}

polarismok 发表于 2021-3-12 08:54:55

罗饱饱 发表于 2021-3-12 00:56
服务器的价钱,在阿里云,腾讯云这种上面租一个,好一点的一年也就几百块钱,相对于建站的费用不值一提,如 ...

我可以要到源代码,也可以进到服务器,那我可不可以改代码并且改完后网站是不会有bug的?
别人跟我说要我把那段代码注释掉就可以在手机端打开网页了,可别人又说这个只能让做网站的人去改,是不是这样?

polarismok 发表于 2021-3-12 08:55:31

cexo_lihui 发表于 2021-3-11 21:00
自适配是要写适配的,你这个代码也不在自己手里,服务器也不在,你是已经付过款了?如果没付款,就退款然后 ...

自适配要怎么写?

polarismok 发表于 2021-3-12 08:58:24

越想越后悔,不知道这样的网站对我以后做谷歌SEO会不会有很大的影响{:5_100:} 现在我这个网站还没有被谷歌浏览器收录,百度了很多都没有搞清楚怎样才能让谷歌浏览器收录我的网站{:5_100:}

genius_7321 发表于 2021-3-12 11:10:38

现在云服务这么方便。。

罗饱饱 发表于 2021-3-15 11:24:38

polarismok 发表于 2021-3-12 08:54
我可以要到源代码,也可以进到服务器,那我可不可以改代码并且改完后网站是不会有bug的?
别人跟我说要 ...

其实手机端也不是不能访问,你在手机端浏览器切换成电脑版,应该就可以观看了。至于代码更改的问题,只要找到其中的机制就可以进行相应的更改,要保证改完不会崩溃,还要看开发的人是不是有良心了。不过你的网址我现在已经不能访问了,不知道是不是你进行了迁移

polarismok 发表于 2021-3-15 11:53:04

罗饱饱 发表于 2021-3-15 11:24
其实手机端也不是不能访问,你在手机端浏览器切换成电脑版,应该就可以观看了。至于代码更改的问题,只要 ...

没有呀,我可以访问呀,3w 点lzxqm 点cn, 我电脑还能访问呀,你再看看?

罗饱饱 发表于 2021-3-15 15:25:52

polarismok 发表于 2021-3-15 11:53
没有呀,我可以访问呀,3w 点lzxqm 点cn, 我电脑还能访问呀,你再看看?

是的,是我搞错了,不过手机浏览器设置成电脑版应该是可以访问的

polarismok 发表于 2021-3-15 15:34:28

罗饱饱 发表于 2021-3-15 15:25
是的,是我搞错了,不过手机浏览器设置成电脑版应该是可以访问的

我是希望我的访客用手机打开网站的时候是可以打开的。就真的一点办法都没有了吗?{:5_100:}

罗饱饱 发表于 2021-3-15 16:26:46

是这样,我粗略地看了一下,模拟手机访问的话会被进行路由重定向,对后端可能不是太了解,但是我感觉,这个极有可能是服务端进行了配置,也就是在访问这个网站的时候,请求头中的User-Agent头信息会被传到服务器,服务器可以根据这个来进行访问限制。所以如果能找到后端代码中的这个配置,将之去掉应该可以。至于解决这个问题后手机访问的自适应问题,可能帮你做网站的人并没有做相关的开发,到时候用户体验的问题会差了很多。

polarismok 发表于 2021-3-15 17:18:15

罗饱饱 发表于 2021-3-15 16:26
是这样,我粗略地看了一下,模拟手机访问的话会被进行路由重定向,对后端可能不是太了解,但是我感觉,这个 ...

{:5_100:}{:5_100:}{:5_100:}{:5_100:}

polarismok 发表于 2021-3-15 17:19:43

polarismok 发表于 2021-3-15 17:18

那是不是我换了别的服务器,这些问题都能解决掉?至少我可以让手机打开网页?

罗饱饱 发表于 2021-3-15 17:58:22

更换服务器,还需要将服务器上的代码改掉,不然也不行。一个网站不只有网页,服务器也是网站的一部分。所以说他们应该给你的东西,包括了服务端的代码和前端的代码。前端代码也是放在服务器上的。毕竟服务端开发是用什么语言我不清楚,但是我个人认为这是一个解决办法。

polarismok 发表于 2021-3-29 14:48:54

罗饱饱 发表于 2021-3-12 00:56
服务器的价钱,在阿里云,腾讯云这种上面租一个,好一点的一年也就几百块钱,相对于建站的费用不值一提,如 ...

阿里和腾讯云的服务器一点都不便宜,想自己买云服务,一年就要大几千了{:5_100:}

伪文青 发表于 2021-4-2 13:27:32

polarismok 发表于 2021-3-6 08:48
手机端根本就打不开网页,原本我想把源代码要过来然后找人进到服务器里去改代码,但是别人说我用的也是人家 ...

你花了多少钱?一般做网站就算是租用的服务器,账号密码也是要交付给甲方的啊,你应该可以上服务器的。代码要下来自己改,改完重新发布就行。

伪文青 发表于 2021-4-2 13:29:56

polarismok 发表于 2021-3-9 17:33
他要我确认收货以后才会把源代码给我。我现在不知道该怎么办好,我自己也不会代码,如果真的像别人说的那 ...

绝对不能确认收货,能退款就退款,你是甲方,你才是老大。

伪文青 发表于 2021-4-2 13:33:53

polarismok 发表于 2021-3-12 08:58
越想越后悔,不知道这样的网站对我以后做谷歌SEO会不会有很大的影响 现在我这个网站还没有被谷歌 ...

....大哥想多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我在淘宝找人做网站被骗了,谁能帮帮我?