伪文青 发表于 2021-4-2 13:35:59

罗饱饱 发表于 2021-3-15 17:58
更换服务器,还需要将服务器上的代码改掉,不然也不行。一个网站不只有网页,服务器也是网站的一部分。所以 ...

也包括服务器的,一般交付项目也是有服务器的,会一下买好几年。然后服务器账号密码都交给甲方。

伪文青 发表于 2021-4-2 13:37:02

polarismok 发表于 2021-3-29 14:48
阿里和腾讯云的服务器一点都不便宜,想自己买云服务,一年就要大几千了

24岁以下的,一百来块一年,很好用的,可以一下买三年,三年后再说呗。

polarismok 发表于 2021-4-9 10:38:52

伪文青 发表于 2021-4-2 13:35
也包括服务器的,一般交付项目也是有服务器的,会一下买好几年。然后服务器账号密码都交给甲方。

给我做网站的人用的是西部数码的服务器,我问了要服务器的账号秘密,他们只给了一个FTP的账号和秘密,说这就是服务器的账号和秘密,后期自己改代码布置上去也是在FTP上布置。请问是这样吗?

polarismok 发表于 2021-4-9 10:39:47

伪文青 发表于 2021-4-2 13:37
24岁以下的,一百来块一年,很好用的,可以一下买三年,三年后再说呗。

什么服务器是100来块钱1年??哪里有那么便宜?腾讯和阿里云的我看到都要大好几千一年呢,还都是云服务器的那种

polarismok 发表于 2021-4-9 10:41:11

伪文青 发表于 2021-4-2 13:33
....大哥想多了

我没有想多,网站做的不好确实会对SEO有一定影响的呀,现在谷歌都没有怎么收录我们的网站呢,想把网站地图上传到谷歌我也不会弄{:5_100:}

polarismok 发表于 2021-4-9 10:58:46

伪文青 发表于 2021-4-2 13:29
绝对不能确认收货,能退款就退款,你是甲方,你才是老大。

不说了,后悔{:5_100:}

fc40102599 发表于 2021-4-12 11:06:12

问题在于被人就是想赚你的钱.正常清空只要是浏览器就可以打开网页,无论pc端还是移动端. 如果打不开,肯定是做了访问判断(判断访问者的请求头,各个浏览器有自己的标识,各个设备也有标识).就是想让你们交钱.

fc40102599 发表于 2021-4-12 11:08:26

你被别人安排的明明白白.做网站不要找淘宝.去专门的程序要网站找那种接外快的...完成一个功能给一个功能的钱

polarismok 发表于 2021-4-12 16:43:14

fc40102599 发表于 2021-4-12 11:08
你被别人安排的明明白白.做网站不要找淘宝.去专门的程序要网站找那种接外快的...完成一个功能给一个功能的 ...

就是因为找不到接外块的大佬所以才去淘宝找啊{:5_100:}

连帅帅 发表于 2021-4-12 17:03:35

我只想说,你被骗了,能退款就退款吧!{:5_99:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我在淘宝找人做网站被骗了,谁能帮帮我?