痛彻心扉 发表于 2012-11-19 20:06:02

实验三编译

我的实验三 源程序怎么编译不过呢file:///C:/Documents%20and%20Settings/123/Application%20Data/Tencent/Users/1047354585/QQ/WinTemp/RichOle/5I(

痛彻心扉 发表于 2012-11-19 20:06:40

靠 怎么发图啊

痛彻心扉 发表于 2012-11-19 20:30:48

人呢怎么没人呢帮帮忙

痛彻心扉 发表于 2012-11-20 12:18:00

kao一个悔悟卡要10个鱼币不删了

dAb 发表于 2012-11-20 12:47:50

嗨,朋友,没有看到图啊,不能发图,代码也发下啊,这样别人怎么帮你呢{:1_1:}

痛彻心扉 发表于 2012-11-20 13:21:09

dAb 发表于 2012-11-20 12:47 static/image/common/back.gif
嗨,朋友,没有看到图啊,不能发图,代码也发下啊,这样别人怎么帮你呢

谢谢了 是我的编辑器的问题 换了一个文本编辑器 好了 能编译了 就是不知道怎么发图

痛彻心扉 发表于 2012-11-20 13:24:11

痛彻心扉 发表于 2012-11-20 13:21 static/image/common/back.gif
谢谢了 是我的编辑器的问题 换了一个文本编辑器 好了 能编译了 就是不知道怎么发图

assume cs:codesg
codesg segment

mov ax,2000H
   mov ss,ax
   mov sp,0         这里和下面的ADD SP,10 在DEBUG中怎么变成一句了 ADD SP,+0A 同时SP也变成了A
   add sp,10
   pop ax
   pop bx
   push ax
   push bx
   pop ax
   pop bx

mov ax,4c00H
   int 21H

codesg ends

end   

dAb 发表于 2012-11-20 13:42:24

mov sp,0         这里和下面的ADD SP,10 在DEBUG中怎么变成一句了 ADD SP,+0A 同时SP也变成了A

自动的,这个我记得书后面有讲解。。其实是已经运行了的,,设置栈寄存器SS,自动运行下一句,就是运行了2句,书仔细看。。很多问题都在书里

痛彻心扉 发表于 2012-11-20 15:33:43

dAb 发表于 2012-11-20 13:42 static/image/common/back.gif

自动的 ...

e谢谢我还没看到后面呢
页: [1]
查看完整版本: 实验三编译