鱼C论坛

实验三编译

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的实验三 源程序怎么编译不过呢[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/123/Application%20Data/Tencent/Users/1047354585/QQ/WinTemp/RichOle/5I([VOSZ00B@5([%RE{L)X0.jpg[/img]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
靠 怎么发图啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
人呢  怎么没人呢  帮帮忙
kao  一个悔悟卡  要10个鱼币  不删了
嗨,朋友,没有看到图啊,不能发图,代码也发下啊,这样别人怎么帮你呢{:1_1:}

谢谢了 是我的编辑器的问题 换了一个文本编辑器 好了 能编译了 就是不知道怎么发图
痛彻心扉 发表于 2012-11-20 13:21
谢谢了 是我的编辑器的问题 换了一个文本编辑器 好了 能编译了 就是不知道怎么发图

assume cs:codesg
codesg segment

mov ax,2000H
   mov ss,ax
   mov sp,0           这里和下面的ADD SP,10 在DEBUG中怎么变成一句了 ADD SP,+0A 同时SP也变成了A
   add sp,10
   pop ax
   pop bx
   push ax
   push bx
   pop ax
   pop bx

mov ax,4c00H
   int 21H

codesg ends

end   
mov sp,0           这里和下面的ADD SP,10 在DEBUG中怎么变成一句了 ADD SP,+0A 同时SP也变成了A

自动的,这个我记得书后面有讲解。。其实是已经运行了的,,设置栈寄存器SS,自动运行下一句,就是运行了2句,书仔细看。。很多问题都在书里
dAb 发表于 2012-11-20 13:42

自动的 ...

e  谢谢  我还没看到后面呢