Diu 发表于 2013-8-4 12:45:19

看看,希望是好东西

Тесла0 发表于 2013-8-4 12:53:17

看看怎么学...........

1942丶冷枫 发表于 2013-8-4 12:57:30

。。。。。。。。。。。。

升阳 发表于 2013-8-4 12:59:20

英语学了也没坏处。

Тесла0 发表于 2013-8-4 13:00:12

仰望天上的光 发表于 2013-8-4 11:23 static/image/common/back.gif
不用刻意去学。IT行业用到的专业英语词汇量非常少,遇到的时候记住下就可以了,而且行业外很难遇到。文档句 ...

又见扯淡贴,给大家普及一下英语的重要性...你做Windows开发要学MFC吧??MFC开发要看MSDN吧??MSDN中文文档你看得下去??? 英文文档, 你英语没有个六级水平 你能看得懂???    你做android开发要学androidSDK 吧??androidSDK要看androidAPI 吧???android有中文的吗???    你做Linux服务器端开发要看Linux里面的MAN命令吧???麻痹哪家公司的Linux会给你汉化成中文的??? 做嵌入式开发要能看懂每个芯片的引脚吧?? 所有芯片手册都特么是英文的.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      什么叫不用刻意去学?????以上所有开发都特么要英语过六级外加专业词汇的积累, 英语不好, 又不想学英语的人...不用玩儿编程这一行.谁要这些东西是美帝发明的呢?

★远处的灯火 发表于 2013-8-4 13:19:25

什么东东{:7_154:}

334455 发表于 2013-8-4 14:01:20

想了解{:5_101:}

琴弦上、漫步 发表于 2013-8-4 14:30:46

我也想知道

棉花糖SISU 发表于 2013-8-4 16:11:19

英语确实很重要的

捣乱的勿扰 发表于 2013-8-4 16:20:20

英语还是要学的

情意绵绵 发表于 2013-8-4 16:20:50

速提高英语水:shock:

亲_我们能一辈子 发表于 2013-8-4 16:26:49

{:1_1:}重点来了

真!真心人 发表于 2013-8-4 17:07:23

叛逆、、、 发表于 2013-8-4 17:31:24

我来看看怎么学习英语

huangyulin0125 发表于 2013-8-4 17:44:11

dddddddddddddddddddddddd

风度翩翩√爆 发表于 2013-8-4 17:44:26

求方法,求秘籍

ymgsk123 发表于 2013-8-4 18:16:59

我来看下怎么学习

Geeker.s 发表于 2013-8-4 18:23:11

看看怎么提高

Jany 发表于 2013-8-4 18:48:27

怎么给力啊,看下

堕落天使D 发表于 2013-8-4 18:56:30

来看看哈……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 学c/c++怎样快速提高英语水平