diaohei 发表于 2013-8-5 15:46:56

:sweat:只会一小点口语的路过

不忘 发表于 2013-8-5 15:57:34

how to learn english.

随猴子 发表于 2013-8-5 17:02:21

这个 真心需要看看

黯里着迷lee 发表于 2013-8-5 17:12:01

我不是打酱油滴

shanyiran 发表于 2013-8-5 17:23:43

看看看看!!

海滨小城 发表于 2013-8-5 17:26:38

最重要还是Vocabulary呀,然后就是多看,最后OK:lol:

逢场作戏゛ 发表于 2013-8-5 18:45:31

kankan........

duli_ing 发表于 2013-8-5 19:44:12

看看看看那

为了家人。 发表于 2013-8-5 19:55:36

看看 看看看看 看看

这可怜的娃、 发表于 2013-8-5 19:59:55

啥?????????

恋恋恋月华 发表于 2013-8-5 20:10:18

我英语一直不好,到底怎么提高呢

我在你身邊 发表于 2013-8-5 20:13:49

这个应该在英语吧把

玩世不恭 发表于 2013-8-5 20:15:57

我英语不好,这个必须顶。

sundaytok 发表于 2013-8-5 20:31:17

看看好不好

42号半Young 发表于 2013-8-5 21:37:14

英语学不好啊

Тесла0 发表于 2013-8-5 21:39:13

仰望天上的光 发表于 2013-8-4 23:13 static/image/common/back.gif
过英语专业八级却没有一点计算机基础的人,要想顺利查阅计算机英文文档,至少要培训一年。只有计算机基础 ...

你发表言论前 动动脑子好吗?????过英语专业八级却没有一点计算机基础的人,要想顺利查阅计算机英文文档,至少要培训一年??????我就草了...那人家花了这么多年学的英语, 他妈的白学了????到还不如初中毕业的渣渣来写程序来的快,...   麻痹, 什么狗屎言论? 照你这么说... 程序员就真他妈的不值钱了.....连扫大街的都可以来编程了.......   还找别人翻译好的文档查熟了????    当今正火的技术请问有几个是他妈有中文文档的?? 那些大牛吃饱了撑的慌 不知道搞完项目好好休息 跑来给菜鸟翻译文档???????   我就问你, 先说WEB开发 你见过哪家公司的 JavaEE文档用的是中文?? 再说Linux服务器端开发, 你见过哪家公司的Linux服务器上 跑的是中文汉化版本的Linux????   嵌入式开发, 你见过哪个搞嵌入式开发的芯片引脚文档是用中文写的????也就他妈的微软公司把程序员当弱智一样在搞....再者说了 MSDN有中文文档, 他妈的翻译的跟狗屎一样....你特么看得懂么?????
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                               你自己不学英语就算了, 你能不要误导初学者么???

健康的思考 发表于 2013-8-5 21:59:38

看看是不是真的:shock:

天使已然堕落 发表于 2013-8-6 18:12:28

看看楼主的经验。

Juses 发表于 2013-8-6 18:32:45

很基础啊。。。。。。。。。

yejianrui 发表于 2013-8-6 18:56:09

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 学c/c++怎样快速提高英语水平