hwzyx 发表于 2013-8-29 01:06:13

汇编call转为java

push ecx
lea eax, dword ptr ss:
push 0x2
push eax
mov word ptr ss:, 0xB
call 403C10
这样的call如果要转为java应该怎样写呢?它是怎样使用push的value呢?
麻烦高手指点一下,谢谢!

福禄娃娃 发表于 2013-8-29 07:54:58

从语法级别上不提供对汇编内嵌的支持,不过,如果确实需要,可以借助于JNI,它可以调用C/C++代码,这样你可以间接地嵌入汇编代码。
建议楼主参考这个网址 JAVA 内联汇编代码http://blog.csdn.net/xiuqicaiaci/article/details/6248963

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-8-29 08:54:08

福禄娃娃 发表于 2013-8-29 07:54 static/image/common/back.gif
从语法级别上不提供对汇编内嵌的支持,不过,如果确实需要,可以借助于JNI,它可以调用C/C++代码,这样你可 ...

福禄是高手啊我只知道JAVA不能直接嵌套汇编 原来还能这样啊
那效率咋样 ??

福禄娃娃 发表于 2013-8-29 11:34:23

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-8-29 08:54 static/image/common/back.gif
福禄是高手啊我只知道JAVA不能直接嵌套汇编 原来还能这样啊
那效率咋样 ??

java语言看重开发效率,不看重执行效率,反正现在硬件资源也强大,除非是游戏引擎、编译器、后台才看重执行效率和占用资源。现在安卓生态圈也活的很好嘛,国内基本上大部分手机都是安卓系统的,安卓系统的上层应用都是java sdk开发的。
关于内嵌汇编的效率:我在网上看到牛人说内嵌汇编效率不高,无论是C、C++还是java内嵌,最好的方法直接用汇编写一个模块,然后使用。

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-8-29 11:36:31

福禄娃娃 发表于 2013-8-29 11:34 static/image/common/back.gif
java语言看重开发效率,不看重执行效率,反正现在硬件资源也强大,除非是游戏引擎、编译器、后台才看重执 ...

哦 我懂了 O(∩_∩)O~

trek600 发表于 2013-10-3 03:49:30

好像不行吧,java是字节码文件

baby520 发表于 2013-10-3 22:36:14

学习一下。。。
页: [1]
查看完整版本: 汇编call转为java