鱼C论坛

汇编call转为java

1鱼币
push ecx
lea eax, dword ptr ss:[esp]
push 0x2
push eax
mov word ptr ss:[esp+0x8], 0xB
call 403C10
这样的call如果要转为java应该怎样写呢?它是怎样使用push的value呢?
麻烦高手指点一下,谢谢!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

从语法级别上不提供对汇编内嵌的支持,不过,如果确实需要,可以借助于JNI,它可以调用C/C++代码,这样你可以间接地嵌入汇编代码。
建议楼主参考这个网址 JAVA 内联汇编代码http://blog.csdn.net/xiuqicaiaci/article/details/6248963
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

福禄是高手啊我只知道JAVA不能直接嵌套汇编 原来还能这样啊
那效率咋样 ??

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-8-29 08:54
福禄是高手啊我只知道JAVA不能直接嵌套汇编 原来还能这样啊
那效率咋样 ??

java语言看重开发效率,不看重执行效率,反正现在硬件资源也强大,除非是游戏引擎、编译器、后台才看重执行效率和占用资源。现在安卓生态圈也活的很好嘛,国内基本上大部分手机都是安卓系统的,安卓系统的上层应用都是java sdk开发的。
关于内嵌汇编的效率:我在网上看到牛人说内嵌汇编效率不高,无论是C、C++还是java内嵌,最好的方法直接用汇编写一个模块,然后使用。

评分

Crazy迷恋. + 3 大师风范~~~

福禄娃娃 发表于 2013-8-29 11:34
java语言看重开发效率,不看重执行效率,反正现在硬件资源也强大,除非是游戏引擎、编译器、后台才看重执 ...

哦 我懂了 O(∩_∩)O~

好像不行吧,java是字节码文件

学习一下。。。