blurredwind 发表于 2020-7-31 01:14:53

昂 正在看 慢慢学

qyyyq 发表于 2020-7-31 15:39:56

好厉害

小甲鱼的big粉丝 发表于 2020-8-1 23:32:33

太棒了,爱你爱你爱你爱你{:10_275:}

按时发送问题 发表于 2020-8-2 13:43:10

期待

按时发送问题 发表于 2020-8-2 13:43:41

想看看

qyyyq 发表于 2020-8-4 14:18:28

虽然才刚学,但会一直努力下去,感谢

zchecb 发表于 2020-8-4 19:26:24

谢谢老师

zchecb 发表于 2020-8-4 19:27:08

但是鱼币要钱吗?

kebikehuai 发表于 2020-8-4 20:00:02

来向小甲鱼求种子

deaedendboy 发表于 2020-8-6 17:22:59

想学python小甲鱼讲的挺好的

羊羊羊@ 发表于 2020-8-7 14:10:54

你好,我购买了书籍,可以免费下载EasyGui的压缩包吗?

goodlyhan 发表于 2020-8-8 07:12:37

a‘

wzdr 发表于 2020-8-10 15:45:51

把所有 函数 熟悉一般几个小时了

cqwzzxy 发表于 2020-8-15 17:12:48

筹集鱼币中。期待下载

学习到聪明绝顶 发表于 2020-8-17 18:58:26

不错,很好

liaozuhen 发表于 2020-8-19 14:42:29

能贴一下代码吗{:10_266:}

单帆蔡 发表于 2020-8-20 11:00:26

已经使用了,超方便.
import random #导入随机数模块
import easygui as g #导入Easygui数模块
sjda = random.randint(0,1) #给随机数命名 不会英语命名为 随机答案的拼音简写^_^
yxcs = 3                   #给游戏次数命名
s=('超级猜猜猜')
B=0
g.msgbox('欢迎来到我的猜谜游戏',s,ok_button='开始!')

shuru = g.enterbox('猜一下我在想的数字是什么:',s)
while yxcs>1 and B == 0:
    while not shuru.isdigit():            #检测输入字符串为数字
      shuru = g.enterbox('请输入数字哦:',s)

else:
      daan = int(shuru) #把玩家输入的转换成整形并命名
      if daan==sjda:
            g.msgbox('你会读心术吗,这都让你猜到了。',s,ok_button='游戏结束!')
            B += 1
      while yxcs>1 and daan!=sjda:#循环条件为玩家的答案错误 并游戏次数大于1
            yxcs -= 1
            if daan<sjda:
                g.msgbox('小了小了啊 猜大点\n还有'+str(yxcs)+'次机会哦。',s,ok_button='好吧!')

else:
                g.msgbox('大了大了啊 猜小一点'+str(yxcs)+'次机会哦。',s,ok_button='好吧!')

shuru = g.enterbox('再猜一猜吧:',s)   #继续让玩家输入 如果满足循环条件继续循环
            daan = int(shuru)

if B == 0:
    g.msgbox('游戏失败啦\n机会用完了啊',s)

anve 发表于 2020-8-20 15:23:05

感谢鱼老师,感谢鱼老师,终于有做界面的教程了,再不出这些教程前面的全忘光了......

小羊羊努力变强 发表于 2020-8-20 22:24:02

67826832 发表于 2020-8-20 23:32:21

怎么感觉没有显示代码?我看别的转载网站上有完整的
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: EasyGUI 学习文档【超详细中文版】