lsheihei 发表于 2019-6-29 12:52:49

感谢分享!

2165401419 发表于 2019-6-30 15:46:46

win10为什么安装不了

Fppk 发表于 2019-7-9 10:42:24

小甲鱼 发表于 2015-11-6 15:48
建议将学习的系统跟日常使用系统分隔开,如果有多台电脑,也可以专门搭建一台来学习编程。

我家电脑配置特别低,如果在windows10(不是LTSB和LTSC)下面开虚拟机就卡死,正好我之前安装过windows双系统也安过linux,就试了试windows两个系统加上一个linux系统。我知道Linux和windows引导方式不一样,就先设置引导windows然后再添加引导项引导linux,结果这个Linux存着好几个内核,我试了哪个都不行,折腾好久最后把linux分区格式化成ntfs恢复回来了。
倒是没有好几台电脑,我觉得多系统更加独立,免除了进入windows的步骤了,而且linux和windows的文件系统不互通
求指点

未梦swol 发表于 2019-7-16 21:22:05

旧的总是搭建不起来 出错

qindon 发表于 2019-7-21 23:45:05

安装好了,但是点击运行时就鼠标指针转了两圈就没了

王永坤 发表于 2019-8-6 11:06:10

2696772619 发表于 2015-10-2 10:05
如果不想要了,怎么卸载

控制面版 根据自己需求 进行相应载卸

wdxunxun 发表于 2019-8-16 15:28:19

获取 VirtualBox COM 对象失败.

应用程序将被中断.

Failed to instantiate CLSID_VirtualBox w/ IVirtualBox, but CLSID_VirtualBox w/ IUnknown works.

PSDispatch looks fine. Weird.

返回 代码: E_NOINTERFACE (0x80004002)
组件: VirtualBoxClientWrap
界面: IVirtualBoxClient {d2937a8e-cb8d-4382-90ba-b7da78a74573}

这是怎么回事???

396241896 发表于 2019-8-20 20:20:19

莫问君归期 发表于 2015-11-2 15:32
为什么非要用虚拟机呢- -实体机不行吗

可以弄实体机,但你要有足够的信心。只要你不怕你的电脑被你自己写的程序毁了就好。

快乐裤衩 发表于 2019-9-3 20:36:56

2696772619 发表于 2015-10-2 11:10
怎么弄

请问一下后来你怎么解决的

也对 发表于 2019-9-8 11:55:36

为什么我按照楼主的第一种下载方式下完了之后,安装到桌面上打不开;然后用百度网盘下载不了?

a1053828045 发表于 2019-9-9 18:49:21

虚拟机遍完程后怎么操作??????

快快乐乐 发表于 2019-9-11 18:37:49

安装6.0.12版本和5.0.4版本流程一样吗?
哪个更适合学习?

啊雷 发表于 2019-9-16 13:27:19

不行啊

纤尘陌影丶 发表于 2019-9-17 20:44:27

虚拟机打不开是怎么回事

慕白丶 发表于 2019-9-19 17:59:59

为什么我虚拟机上不能打字母,一进去了啥都做不了

18523721218 发表于 2019-9-20 17:21:37

我这个电脑安装之后双击 没任何反应。哭了。。   WIN10的。

寓捷 发表于 2019-9-22 12:22:33

甲鱼哥太给力啦!!!!

D·B 发表于 2019-9-27 11:27:22

谢谢分享

dead小白 发表于 2019-10-12 16:09:14

是否32位的WIN7系统装不了的呢?

qingyuan521 发表于 2019-10-18 15:28:06

朕已阅读
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:下载安装VirtualBox虚拟机(*)