危险露 发表于 2019-10-25 18:19:10

这个是不是适合Linux呢,Windows系统是不是适合

dllmanager 发表于 2019-11-7 14:24:20

为楼主点赞!!!

q193335289 发表于 2019-11-22 09:19:41

mac可以用这个吗

fhb 发表于 2019-11-24 20:14:44

怎么肥四?!

前进的巨人 发表于 2019-12-1 11:18:51

感谢楼主

页大虾 发表于 2019-12-3 20:38:18

万分感谢

灯火冉珊处 发表于 2019-12-6 10:20:42

我下载的时候已经是6.14版本了,还是汉化版的{:9_227:}

秃头陈 发表于 2019-12-7 20:17:29

新建系统出现   没有发现可启动的介质   死机   该怎么解决

ahcjdxzd 发表于 2020-1-30 15:42:46

感谢小甲鱼!

1000小千哥 发表于 2020-2-3 16:03:42

好棒!!!

不愧于天. 发表于 2020-2-27 00:48:12

严重错误是怎么办?获取 VirtualBox COM 对象失败.

应用程序将被中断.

Failed to instantiate CLSID_VirtualBox w/ IVirtualBox, CLSID_VirtualBox w/ IUnknown works.

PSDispatch looks broken by some installer featuring the broken oleaut32.msm module as a component.

See also https://support.microsoft.com/en-us/kb/316911 .

返回 代码: E_NOINTERFACE (0x80004002)
组件: VirtualBoxClientWrap
界面: IVirtualBoxClient {d2937a8e-cb8d-4382-90ba-b7da78a74573}

569712304qq 发表于 2020-3-3 08:32:25

谢谢老大,万事开头难,谢谢你帮我开了个好头!

蓝天灬唯一 发表于 2020-3-19 12:02:40

萌新鱼 发表于 2020-4-8 22:57:37

谢谢

相羽集味 发表于 2020-4-11 22:55:55

如果安装的是最新版,且安装镜像,可能会出现“不能为虚拟电脑打开一个新任务”的错误。此时,下载安装第一点,甲鱼哥说的"备胎   ……百度网盘->……”可能可以解决。

元若初信 发表于 2020-4-14 14:17:58

有谁知道这是怎么回事吗?网盘和官网下载都这样,谢谢了

元若初信 发表于 2020-4-14 15:09:52

元若初信 发表于 2020-4-14 14:17
有谁知道这是怎么回事吗?网盘和官网下载都这样,谢谢了

已经好了,如果有人看到这儿,我想说声谢谢
出现这是电脑为32位系统,得下老版本

潘等等 发表于 2020-4-15 11:29:55

是不是虚拟机的下载需要JDK?

damon2009a 发表于 2020-4-18 08:41:06

感谢楼主无私奉献,小甲鱼万岁

ldzxc 发表于 2020-4-28 09:58:49

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:下载安装VirtualBox虚拟机(*)