老师 发表于 2015-11-6 21:23:20

小甲鱼 发表于 2015-11-6 15:52
yum -y 中间有空格

谢谢已经解决了:smile

hfut_wangfei 发表于 2015-11-7 23:30:05

安装 X Window System好慢呀:sad

tigermali 发表于 2015-11-21 23:18:43

每一步都容易出错嘛,空格也有影响呀,还区分大小写呀。对这个命令完全不懂呢。继续看天书,多看看加上试验就能变凡书了。

tigermali 发表于 2015-11-22 17:00:54

@甲鱼老师,召唤一下,这一节好象出错了。
在第2步时,貌似看跳了,先装了KDE,然后输入第3步命令时出现一个空白窗体。然后强制重启了一下,胡乱选择了下,又进入命令行界面,又装了第2步的Desktop
再继续第3步时,出现结果如下图,请问老师该如何操作。如果桌面装了两个的话 可以卸掉一个么,不想浪费资源

tigermali 发表于 2015-11-22 17:53:42

百度上说桌面不调用的话,不占什么资源,还可以作为备用,到也是有理的。问题是怎么把第3步改了

tigermali 发表于 2015-11-22 18:03:05

晕 问题好像就在于多输入了一个冒号 去掉就ok了 看来依葫芦画瓢很容易出错呀

大娘别摸我怕痒 发表于 2015-12-5 01:48:47

支持一下……

z14928541 发表于 2015-12-21 17:18:02

我直接SU回车···然后···然后进不去了··密码怎么输都错误·不输密码也错误

哈拉5897 发表于 2015-12-22 14:09:49

@甲鱼老师,这里该怎么操作?

python001 发表于 2015-12-22 15:23:51

哈拉5897 发表于 2015-12-22 14:09
@甲鱼老师,这里该怎么操作?

我的也是 Need to be root,不知道怎么处理?

一斩 发表于 2015-12-25 20:32:01

我只想说,我没流量了,23点之后再来。

一斩 发表于 2015-12-26 03:01:51

终于完成了,最后一步点File(管理)点关闭选闪电符号关掉Linux.再重新打开,一路点最下面最右边的那个键就会出现登陆界面了。

bravo 发表于 2016-1-1 16:12:54

在su fishsc后,显示need to be root

我切回了root,
su root
然后重启,reboot

就可以了

cmjx 发表于 2016-1-6 00:00:53

安装 X Windows System 为什么会这样安装不了?
求大神指点。

h34164708k 发表于 2016-1-8 22:59:06

这一步也完成了 。。{:7_113:}

hankecs 发表于 2016-1-28 23:42:44

甲鱼哥,我在虚拟机里下载安装时,显示下载速度都只有十几kB/s啊,我在自己电脑上下载都2M/s的。是不是什么配置不对啊。

dearash 发表于 2016-2-17 09:43:19

plme 发表于 2015-10-18 22:18
甲鱼兄,我的也是黑屏啊,卡在那里不动

请问下,这个问题解决了吗?

abalone 发表于 2016-2-18 00:07:50

我也是 su 用户名后 出现 bash-4.1$

Lnan95 发表于 2016-2-21 11:58:39

{:10_250:}为什么输入了个vi就帮我下了一堆东西

abalone 发表于 2016-2-22 09:56:08

骷髅丶SY 发表于 2015-10-21 13:44
我su 用户名 回车后   出现 bash-4.1$

哥们你的问题解决了么 我也出现bash-4.1$
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:安装图形界面(*)