不会蛙泳的鱼 发表于 2019-2-28 08:37:09

小甲鱼,你坑人啊!明明是 yum -y groupinstall “GONME DESKTOP”试了N遍才发现!!!!

不会蛙泳的鱼 发表于 2019-3-1 15:06:25

lipengfei625 发表于 2015-10-25 00:41
我的出现need to be root

遇到同样的问题 ,请问你是怎么解决的呀?

端睿钢 发表于 2019-3-2 04:55:45

,大佬们好,为什么看不到鼠标呢?

Ninaduu 发表于 2019-3-5 00:22:35

不会蛙泳的鱼 发表于 2019-3-1 15:06
遇到同样的问题 ,请问你是怎么解决的呀?

输入su root,再输入reboot。// 切换到root用户获取万能权限轻松重启hhh

为了生计 发表于 2019-3-11 23:48:53

plme 发表于 2015-10-18 22:18
甲鱼兄,我的也是黑屏啊,卡在那里不动

我也是卡着没动了

为了生计 发表于 2019-3-11 23:49:48

一直拉着进不去是什么情况,重启也卡着,电脑匹配问题吗

为了生计 发表于 2019-3-12 00:20:35

在床上等了一个小时,还没进界面。郁闷的睡去了

木夋雨 发表于 2019-3-24 18:03:40

安装黑屏是什么原因

木夋雨 发表于 2019-3-24 19:28:38

大家好 我想问一下 我在登录密码的时候 登陆不进去了怎么办 我好像密码设了大写 现在卡在登陆界面了 有没有别的解决办法 我重启他就直接跳到登陆界面了 不知道怎么修改啊

和光同_i9QR1 发表于 2019-3-27 10:49:12

木夋雨 发表于 2019-3-24 19:28
大家好 我想问一下 我在登录密码的时候 登陆不进去了怎么办 我好像密码设了大写 现在卡在登陆界面了 有没有 ...

ctrl+alt+F3进命令行模式,登录root帐号,输入指令:passwd+忘记密码的用户名 ,然后修改密码

787973645 发表于 2019-3-27 16:04:41

密码忘了怎么办

qiuyouzhi 发表于 2019-4-3 15:30:44

有个问题:
在 su 创建的用户时,不能reboot(没有权限)
应在root账户下reboot

西瓜爱苹果 发表于 2019-4-11 10:20:36

lipengfei625 发表于 2015-10-25 00:41

可以直接在软件上重启

jiandongg 发表于 2019-4-13 15:20:32

yum groupinstall "GNOME Desktop"

xieyu1125 发表于 2019-4-20 19:05:45

fishc密码什么啊

止增笑耳哈哈哈 发表于 2019-4-26 14:17:05

怎么解决的啊

木羽; 发表于 2019-5-11 20:57:46

第10步输入密码我忘了,该怎么办?T_T

復歸於嬰兒 发表于 2019-5-27 00:24:16

lxzhangying 发表于 2016-5-25 16:17
CENOS7安装GNOME命令变为: yum -y groupinstall "GNOME Desktop"

謝謝大佬

復歸於嬰兒 发表于 2019-5-27 00:25:06

lxzhangying 发表于 2016-5-25 16:28
CENOS7切换登陆界面: systemctl set-default graphical.target

centos7照著教程來還是會有出入,感謝大佬提供的解決方法

浅埋 发表于 2019-6-3 23:37:03

小甲鱼老师,我想问下图像界面的登录密码是什么啊?我之前弄最后那个账户密码和图上的不对,然后又不会弄了,就重启了。现在图像界面的登陆密码不知道是什么了,要怎么登录呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:安装图形界面(*)