yeobo 发表于 2019-8-12 00:10:00

鱼哥    我安装到最后登录那一步时不显示登录界面在进度条那里就卡住了怎么板啊

2273517548 发表于 2019-8-13 17:48:49

中途退出了没有注册GNOME ,再次登的时候就直接这个画面了这么办啊...C:\Users\Administrator\Desktop

小白地中海 发表于 2019-8-20 15:30:22

谁来帮忙看下,账号密码可能没弄成功卡在这个界面了

axeful 发表于 2019-8-23 18:07:04

安装GNOME时候安装到半就一直这样黑屏过了30分钟也不动,请问是啥情况呀,

学C一起飞 发表于 2019-9-1 16:06:24

执行了yum -y groupinstall“X Window System”命令系统弹出Loaded plugins:fastestmirror怎么解决

学C一起飞 发表于 2019-9-3 19:54:36

输入yum -y groupinstall"X Window System"命令提示no such command

Cxiaobai 发表于 2019-9-5 19:13:37

甲老大!!!
请问reboot:need to be root怎么弄啊 我进不去图像

三瑞 发表于 2019-9-6 12:10:41

CentOS7 安装不太一样人
yum -y groupinstall "GNOME Desktop"

https://jingyan.baidu.com/article/0964eca26fc3b38284f53642.html

ygqyhy945 发表于 2019-9-7 16:46:46

请问下输入reboot时没弹出窗口只是显示Need to be root这可怎么办

ygqyhy945 发表于 2019-9-7 17:56:51

小白地中海 发表于 2019-8-20 15:30
谁来帮忙看下,账号密码可能没弄成功卡在这个界面了

老哥我和你一样。。。请问你解决了吗

zouazou 发表于 2019-9-11 21:39:31

小白要哭了,弄到第三步没弄好,重启了一下。现在第一步都过不去了 咋回事啊{:10_266:}鱼哥救救我啊

zouazou 发表于 2019-9-11 21:47:42

wing1995 发表于 2015-10-28 11:51
甲鱼哥,重新启动的时候没有进入图形界面,一直停留在黑屏,明明安装的时候success的呀,
后来我重启的时 ...

大佬你这个问题是怎么解决的啊,我也遇到这个问题了

一个账号 发表于 2019-9-15 19:10:55

小甲鱼 发表于 2015-11-6 15:52
yum -y 中间有空格

用户主目录是啥?

一个账号 发表于 2019-9-15 19:15:06

没权限reboot

一个账号 发表于 2019-9-15 19:21:05

感谢小甲鱼大哥,成功了:

啊雷 发表于 2019-9-16 18:31:34

一个账号 发表于 2019-9-15 19:21
感谢小甲鱼大哥,成功了:

我为什么黑屏了啊兄弟

啊雷 发表于 2019-9-16 18:32:43

axeful 发表于 2019-8-23 18:07
安装GNOME时候安装到半就一直这样黑屏过了30分钟也不动,请问是啥情况呀,

请问这个怎么解决

啊雷 发表于 2019-9-17 18:53:32

我太南了啊求帮忙啊

一花一世界? 发表于 2019-9-19 16:11:22

bravo 发表于 2016-1-1 16:12
在su fishsc后,显示need to be root

我切回了root,

6b 6b

寓捷 发表于 2019-9-22 13:22:05

宇哥,通过您的教程对Linux感觉理解都加深了不少!{:10_266:}{:10_266:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:安装图形界面(*)